Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, если есть, то прошу Вас скинуть ссылки на привороты, с помощью которых можно добиться естественного выращивания чувств или создать чувства, максимально приблеженые к настоящим

Shrew

Цитата: Элизабет от 11 января 2016, 23:13:55
Уважаемые Практики, если есть, то прошу Вас скинуть ссылки на привороты, с помощью которых можно добиться естественного выращивания чувств или создать чувства, максимально приблеженые к настоящим
посмотрите рун.приворот Гормон.

но это все равно все не природное, не родное..если вы хотите истинной любви-то приворотами не добьетесь этого.

Северный ветер

Имеется обручальное кольцо кролика, буду благодарна за идеи что с ним можно сделать. У меня кроме "венца безбрачия" с прикапыванием его на одноименной могиле, других идей увы нет. Спасибо заранее.

Safira

Существует ли какой-то специализированный обряд по снятию защиты/непрогляда с порчи? Руны не предлагать и свечи от русалки))
Или сгимаем также как и порчу чистками- отливками - перекладами? Там ещё мертвяк имеется. Ничем не отцепляемый...

ТамараЧерная

Цитата: Freyja Vanadís от 11 января 2016, 21:41:05Тамара, еще вот этот обряд посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22201.msg1076424.html#msg1076424
Благодарю Freyja Vanadis,
только такой момент - я не пользуюсь белой магией и то есть крестиками и пт, раскрещенная я,  это подойдет разве ? Но с другой стороны что еще можно сделать на невинную детскую душу младенца...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Поцелованный Тьмой

Нужен обряд на восстановление магических сил на воде (поисковик не помог), наш коллега по цеху довёл себя (по не опытности) до обмороков.

queen_snow

Цитата: Safira от 12 января 2016, 05:17:16
Существует ли какой-то специализированный обряд по снятию защиты/непрогляда с порчи? Руны не предлагать и свечи от русалки))
Попробуйте этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.msg658103.html#msg658103
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: ТамараЧерная от 12 января 2016, 08:57:41
Благодарю Freyja Vanadis,
только такой момент - я не пользуюсь белой магией и то есть крестиками и пт, раскрещенная я,  это подойдет разве ? Но с другой стороны что еще можно сделать на невинную детскую душу младенца...
Тамара, если Вы раскрещены, то действительно, к ХЭ не стоит обращаться. Но. Если рассуждать логически, то суть ритуалов на упокоение нерожденных душ в любой традиции сводится к примерно таким этапам: покаянные молитвы, обряды, очищение женщины с помощью ВС или стихий,  отправка духа в соответствующее измерение, принесение поминов духу как уже собственно покойному (в т.ч. поминальных молитв, чтений, тризн), заключительные помины, раздающиеся другим людям.
попробуйте убрать из данного обряда христианское составляющее и обратиться к тем силам, с которыми работаете, его можно адаптировать при желании для другой традиции, кроме ЧМ, разумеется.
Меня здесь больше нет.

Тёмная луна

Кто то знает обряды на снег, талый снег? +++

women

Цитата: Тёмная луна от 12 января 2016, 17:48:28

Кто мечтает долго не стареть,
должен принести в дом таз чистого снега, растопить его, умываться этой водой со словами:
Вода с небушка всё исправит.
И мне (имя) красоты на бело личико добавит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.   

queen_snow

Добрый день! Чтобы не флудить в теме ЧМ (мне кажется, что это это обряды из БМ):

1) Остуда
на рассвете возьмите кастрюльку или другую емкость и, выйдя во двор, наберите в нее снега. Придя домой, закройте на ключ старый навесной замок, раскалите его на огне, бросьте в емкость со снегом и семь раз произнесите: «Закрою на ключ любовь-тоску свою по рабу(е) (имя), чтобы губы его (ее) имени не шептали, мысли имя его (ее) забывали, сердце не страдало, память о нем (ней) умирала. Замок в снегу лежит, а моя душа отныне молчит. Аминь. Аминь. Аминь».
Спрячьте замок в такое место, где его никто и никогда не будет видеть.

2) Смыв порчи
обряд с талой водой от легкой порчи/самосглаза/неудач.  Возьмите маленькое ведерко и отправляйтесь с ним туда, где поблизости нет ни жилья, ни дорог, ведь вам потребуется чистый, белый снег. Когда найдете такое место, наберите в емкость  снега до краев (можно взять с собой совок или обычную ложку) и возвращайтесь домой. Переложите снег в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда снег начнет таять и от него пойдет пар, скажите 7 раз заговор:

«По полям снежным ходила-бродила, серебро небесное собирала, в теплый дом приносила, на огне жарком растопила. Чистый снег тает, в водицу превращается, а раба Божья (ваше имя) с неудачами прощается, от сглаза-порчи очищается. Да будет так!»

Когда снег полностью растает, а талая вода станет теплой, умойтесь ею, вымойте руки до локтя. Остатки воды вылейте на улице или в канализацию, сказав 1 раз:

«Талая вода в землю уйдет, с собой мои невзгоды заберет. Именно!»
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Кристаллин

Ув. rokelia сегодня выложила тему "Крещенское гадание", при гадании можно использовать талый снег  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23010.msg1103150.html#msg1103150
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Медея-Медея

Цитата: Алина 01 от 11 января 2016, 17:47:08
Добрый Вечер, Уважаемые практики подскажите что нибудь простенькое, но действенное-Срочно нужны деньги, без выходное положение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18398.msg713926.html#msg713926

ответ № 5602:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg538970.html#msg538970

Храникамара

Цитата: Поцелованный Тьмой от 12 января 2016, 09:48:29
Нужен обряд на восстановление магических сил на воде (поисковик не помог), наш коллега по цеху довёл себя (по не опытности) до обмороков.
Насчет конкретно магических  не знаю, но здесь в принципе по логике вещей энергетику и силы нужно восстановить. Сюда же и продукты восстанавливающие  энергетику : Пища, богатая полезными жирами: рыба, индейка, орехи, семечки, оливковое масло.
Продукты с содержанием здоровых белков: спирулина, нежирные сорта мяса, фасоль, яйца, соя, грецкие орехи, арахис, миндаль.
Злаки, дарующие энергию – черный хлеб, коричневый рис, овсянка, цельнозерновая
пшеница, сдоба с отрубями, цельнозерновой пшеничный хлеб.
Овощи и фрукты – яблоки, апельсины, авокадо, ягоды, арбуз, мускусная дыня, шпинат, помидоры.
Из молочных продуктов, хорошо помогают для повышения уровня энергии нежирный
йогурт и обезжиренное молоко.
С водой встречала только в теме по ссылке  там обливания в посте номер один и с заговором пост номер 7 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.0.html
Так же не лишним будет полежать в ванной в отваре трав которые помогают восстановлению энергетики.

Alika-A

Подскажите, пожалуйста порчи, которые можно делать на росте луны.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status