Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Цитата: Скарапея от 13 октября 2015, 19:01:24
Искатель,благодарю,но немного не то.Мне с дитя своего кое-что снять надо..из темы детских чисток  не подойдет,мне именно переклад нужен.оптимально-на игруху чтоб скинуть,но можно и на вещичку какую..Точно на этом форуме видела обряд,а найти не могу..:(
Давид Вронский выкладывал:
На ношенную Вами вещь наговорите трижды, а затем подарите, передав из
рук в руки:
"От всякаго недуга отвращаюся,
от всякия немощи отрекаюся,
с себе совлекаю,
на вещь сию провождаю.
Иже в ню по мне облачится,
той с недугом сроднится.
Аз же от немощи свобождуся,
на век от нея откажуся.
Воспять не возвратишися,
мною не взыщешися,
тамо останешися,
идеже заклинаешися.
Новый кормилец тя да питает,
новый поблажник да ублажает.
Ты ж к нему прилепися,
ты же с ним сроднися.
Верховодь от сих пор на онь,
мя же от ныне не тронь.
Не тревожь, не взыщи,
мя во век не обрящи.
В вещь сию тя посаждаю,
словом крепким запираю.
Дело не разладится,
недуг с вещию отвадится.
Аминь."
Такая заговоренная вещь в виде подарка называется "дАренка

креветка

Подскажите, что можно сделать, чтобы мужчина обратил на меня внимание, сделал первый шаг. (Просто знакомый, здороваемся и все.) Приворот не надо.
Благодарю +

Shiva

Цитата: креветка от 13 октября 2015, 20:22:37Подскажите, что можно сделать, чтобы мужчина обратил на меня внимание, сделал первый шаг. (Просто знакомый, здороваемся и все.) Приворот не надо.

На привлекательность наприме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html
можно вызов попробовать
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Rubin

Цитата: Скарапея от 13 октября 2015, 19:01:24Точно на этом форуме видела обряд,а найти не могу..
Посмотрите в теме : ,, Новые методики ,, Чистый четверг.

Скарапея

Цитата: Rubin от 14 октября 2015, 17:11:39
Посмотрите в теме : ,, Новые методики ,, Чистый четверг.

Оно! Огромная благодарность!
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

фрося

Цитата: Рури от 13 октября 2015, 19:32:07На ношенную Вами вещь наговорите трижды,
Уважаемые Практики!
Можно ли этот заговор прочитать на монеты? Зменив слово вещь, словом монеты. Вещь нет возможности отдать.

Moranochka

уважаемые, прошу тыкнуть носом - нужно то, что называют бешенством матки  и в комплект закрытие от всех мужиков, не руны... с уважением...

и еще, тут подружаня наметилась подарить туфли, как бы ничего не притащить с обувью?

с уважением...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Shiva

Цитата: Moranochka от 14 октября 2015, 21:44:58и в комплект закрытие от всех мужиков, не руны... с уважением...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html
Цитата: Moranochka от 14 октября 2015, 21:44:58уважаемые, прошу тыкнуть носом - нужно то, что называют бешенством матки  и в комплект закрытие от всех мужиков, не руны... с уважением...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=337.0

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Мицар

Цитата: Moranochka от 14 октября 2015, 21:44:58нужно то, что называют бешенством матки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3255.0.html вот еще вариант
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Уважаемые практики! Подскажите обряд или комплекс обрядов, которые можно применять в ситуации, если человек резко начал дурнеть и стареть? По человеку было проведено множество разнообразных ритуалов на привлекательность и омоложение, однако эффекта не наблюдается. Буду благодарна Вам за совет.
Меня здесь больше нет.

DISEPTOS

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2015, 05:05:34
Уважаемые практики! Подскажите обряд или комплекс обрядов, которые можно применять в ситуации, если человек резко начал дурнеть и стареть? По человеку было проведено множество разнообразных ритуалов на привлекательность и омоложение, однако эффекта не наблюдается. Буду благодарна Вам за совет.
возможно ошибаюсь, но подобные явления смахивают на крадник...
Ушедший во Тьму не вернется, обретший Тьму - станет самой Тьмой.

kb

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2015, 05:05:34человек резко начал дурнеть и стареть
Когда в организме резко начинаются изменения к худшему, то наиболее распространенные причины этого: 1) есть подселенный покойник/сущ, который активно кушает; 2) если был серьезный негатив, то от него могли произойти изменения в организме, если даже негатив сняли недавно, то изменения могли и остаться. Ищите причину, старение - это следствие. Диагностика Вам в помощь

Freyja Vanadís

Цитата: DISEPTOS от 15 октября 2015, 05:21:08
возможно ошибаюсь, но подобные явления смахивают на крадник...

Благодарю за мнения, коллеги. Крадник исключен, т.к. объект подвергался глобальной комплексной чистке всеми возможными способами. Соглашусь с уважаемой kb, что подобная симптоматика может являться в том числе следствием перенесенного негатива, уже снятого. Вопрос в том, как и чем убрать сии последствия?
Меня здесь больше нет.

kb

Цитата: Freyja Vanadís от 15 октября 2015, 10:04:58как и чем убрать сии последствия?
Если работаете с Родными Богами, то можно через них. В моей практике была такая ситуация: у человека была порча на смерть, из-за нее появилась межпозвонковая грыжа. Снятие порчи привело только к тому, что болезнь перестала прогрессировать (при порче человек быстро, на глазах угасал). Убирала болезнь отдельным обрядом. Так что все завит от того, с какими Силами работаете

katrin666

Freyja Vanadis, возможно это порча на преждевременное старение,сделайте диагностику,если это оно то пока вы это не снимите никакие обряды на привлекательность не спасут
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status