Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Анир

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 августа 2015, 00:11:27
ищу обряды на выбивание долгов с неплатильщика-должен большую сумму.и что-то на судеб.приставов, которые при встрече соглашаются на разбор ситуации, а на самом деле бездействуют. (неплатилььщик и его половина любители морочить головы всем)+++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20680.msg906519.html#msg906519
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

dolce_vita

Коллеги, есть у кого-нибудь обряд на отлитие нищеты до 4 колена в языческом варианте ? И ещё ищу обряд на снятие родовых магических ошибок, и обряд на возврат благополучия рода. Буду признательна за информацию.

Цитата: Tainka от 14 августа 2015, 04:41:56
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действеный обряд от алкогольной завистмости, человек очень сильно стал пить,неделями в запое

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21698.new.html#new

Цитата: Eichel от 13 августа 2015, 22:32:08
Ищу обряд , для улучшения разговорной речи . Что бы  человек смог находить доводы ,а не теряться, краснеть и почти пускать слюни . Это проблема  .Читает много.Если спокойная ситуация ,то приятный разказчик и собеседник . А вот парировать не дано .

Буду рада и обрядам и рунам .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21699.new.html#new + Тюр речей руны и Посох Браги

дэя

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд что бы испортит отпуск ,в идеале сломать ногу
Верю только в себя.

Vasha

Мне нужна простая, эффективная и очень пакостная порча для болтливо*сплетничной родственницы...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Черная Жемчужина21

Цитата: дэя от 14 августа 2015, 14:27:20
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд что бы испортит отпуск ,в идеале сломать ногу
Дэя,закройте врагу дороги.На физике как раз закрытие травмами выходит.
Берем землю с кладбища(по всем правилам) и бросаем на дорогу ведущую от дома врага. Точнее от крыльца, подъезда. Заговор такой:
"По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь."
Читать трижды. Делается в любую фазу луны.
Если бы делала,то  использовала бы либо именную могилу(если человек с русским именем) либо безымянную (если у человека не русское имя или редкое имя). Теперь про крыльцо и подъезд, условие явно не обязательное. Думаю можно насыпать и у машины и у входа в офис, главное чтобы человек через нее переступил. Так что в плане выбора мест себя не ограничивайте.

Ну и последнее. простые шепотки в след могут быть даже более разрушительны, чем целенаправленная работа, так как они делаются под "горячую руку". Самый распространенный из них- "Гвоздей тебе в ноги ни пути тебе ни дороги". Срабатывает только в путь. Срываются сделки, ломаются ноги, откладываются поездки. Но с одним условием, в этот момент вы должны очень сильно желать ему"добра".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Moranochka

Цитата: deymos от 09 августа 2015, 15:11:31
Вот лично я не замачивал))), но сельские девчата на выданье на моей деревенской родине вместо ловли букетов как принято на городских свадьбах, собирают такие разные вещи по окончанию свадьбы и все знают для чего. Подружке невесты достается платье или фата, остальным как получится. Так вот они точно не заморачиваются цветом и формой тазика, где замачивают атрибутику. Ну а воду вряд ли берут после мойки полов в доме.
Лучше всего для обрядов с водой брать молчаную воду- колодец. родник, которая ничего "не слышала", не записала никакую информацию, пришла чистая из земли. Такую воду долго не держат, чтоб не напиталась чего. С ней сразу работают.

Но вы не усложняйте так все, все должно быть легко, на одном порыве проходить, не нужно ходить с органайзером.

подскажите, а куда цветочки и ленточки?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Deymos

Цитата: Moranochka от 14 августа 2015, 20:49:07подскажите, а куда цветочки и ленточки?

Это же символ вашей будущей свадьбы. Храните, выбрасывать не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dolce_vita

Поделитесь пожалуйста обрядом "праща", в инете не нашла.

вирине

Не подскажете обряд на кражу молодости, где зеркало кровью нужно мазать. Не найти.

Ольга45

Ищу заговор , нужно пристроить кошку в хорошие руки.

Софьюшка155

уважаемые практики! ищу обряд на женитьбу для мужчины, а так же обряд на замужество для девушки, все желательно через бесов
с уважением

silvermoon

Уважаемые практики! Дайте, пожалуйста, ссылку на обряд по чистке жилья звебороем. Почему-то поиск на сайте барахлит. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Shiva

Цитата: silvermoon от 16 августа 2015, 14:48:19Уважаемые практики! Дайте, пожалуйста, ссылку на обряд по чистке жилья звебороем. Почему-то поиск на сайте барахлит. Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html  пост 1
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Moranochka

нужен опой на кровь, но не месячную.
благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

jkl07

Цитата: Софьюшка155 от 15 августа 2015, 21:24:59
уважаемые практики! ищу обряд на женитьбу для мужчины, а так же обряд на замужество для девушки, все желательно через бесов
с уважением
У Д.Ворона встречала формулу, которая, быть может, Вам пригодится:

"«Склонить к браку» (авт.)
Если Ваша невеста колеблется после предложения, или Вы не уверены в том, что на него она согласится, данное заклинание поможет ей утвердиться в решении – так, как нужно Вам.

Эту формулу можно выгравировать на кольце или иметь при себе, в качестве талисмана (когда идете делать предложение). Такой талисман лучше делать из берёзы или яблони, на Растущей Луне. Освящать, разумеется, лучше своей кровью.
Вису обратите к Фригг, жене Одина. День, соответственно, пятница.

Teiwaz - Laguz - Gebo (в строчку - прим.)

Расшифровка: Teiwaz (толчок, а также успех замысла), Laguz (Руна брака, а также «изменение потока мыслей» - направление его в нужную сторону), Gebo (собственно, факт свадьбы, венчания)."
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status