Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"вся моя меркантильная жизнь" Автор: Sola Witch

Автор Рокси2004, 10 февраля 2026, 09:25:39

« назад - далее »

Рокси2004

💸Денежный запрос редко приходит ко мне сам по себе. Чаще просачивается через темы бытовые или любовные( обычно шлюз открывается словом "а вообще"),но уж если просачивается, то волной заливает всё остальное. Вот Люба пришла ко мне после Рождества вроде бы обсудить морально - хозяйственный профиль мужа Васи. Но не успел Василий заочно получить на буйную голову и пару ушатов,как прозвучало сакраментальное слово и семейная тема отплыла в сторону. Через полчаса я уже была в курсе всех дыр в любином семейном бюджете и вкратце знала примерный прайс её попранных потребностей. Справедливости ради, периодически светлый васин облик всё таки всплывал, аккурат под грустный вздох "такая наша жизнь". Ну что же, жизнь бывает сурова, особенно опосля праздников и в эпоху великих перемен,когда сверху вечно что-то летает, а в огороде неожиданно можно обнаружить битые военные запчасти, обогащению совсем не способствующие. Тем более, жить хочется хорошо и с трёхразовым питанием. Получить денежный поток Люба хотела примерно по всем каналам, со всех возможных сторон и адресно в свои руки. Василий,как получатель был априори признан неблагонадежным.

💸Став "Вся моя меркантильная жизнь" позволяет быстро поймать меткий прибыток по всем открытым каналам. Сюда же относятся подарки, компенсации, скидки, а также возврат долгов. Адресно в руки объекта. Состав: центр, Соль+Ингуз-Гебо+Вуньо. Лучи: Тейваз+Феху+Эваз+Уруз+Ир. И 4 второплановые Кано. Фото, носитель( биопривязка). Можно( нужно) положить в кошелек или именные финансовые документы.💸 В случае материальной девушки Любы с открытыми каналами вышел затык и дополнительная работа. Зато долги ей отдали за всю пятилетку даже те, кого она уже успела забыть. Василий остался за скобками. Диагностика. Подходит - пользуйтесь на здоровье. Наутиз вставлять не надо, чревато.🍀🔮 Удачной практики и побольше благ, друзья и коллеги🍀❤ Такая она, наша жизнь)

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

lankismaria104

Доброе время суток.В стакан два Ингуза?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Рокси2004

Цитата: lankismaria104 от 13 февраля 2026, 09:15:37Доброе время суток.В стакан два Ингуза?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Добрый день, автор не написала про количество
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status