Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Голос Крови (На воссоединение с Родом). Автор Wega-runes.

Автор EgregorX, 06 февраля 2026, 12:20:26

« назад - далее »

EgregorX

Иметь крепкую, надежную связь с родом важно и нужно для каждого человека, практически любого. Нужно иметь и поддержку рода, и защиту рода. В каждом роду скрывается как в роге изобилия и мудрость, и духи защитники, и духи помощники, знания, умения наших предков, мастеров в роду и многое-многое другое.

По какому принципу, по какому алгоритму работает став? Да всё просто. По принципу родовой памяти, по принципу генетической информации, которая заложена в каждом из нас. Что есть наш род? Это есть наша ДНК. То, что встроено внутри нас. И никакими магическими воздействиями полностью это уничтожить невозможно.

Есть такое понятие, как память крови. Там записана вся информация о нас и о наших предках. Соответственно, оттуда мы и берем тот якорь, ту основу, ту базу, через которую произойдет восстановление и воссоединение. Смотрите, здесь есть Мадьярская руна Ех.
Она очень похожа на руну Ингуз по написанию. По значению своему это нечто среднее между руной Ингуз и руной Одал, если говорить о старшем футарке. Поэтому она мне нравится в данном контексте, в данном случае даже больше, чем есть вариант с обозначением её как руной Ингуз. Потому что это и есть наша принадлежность к роду, к клану, неоспоримая, принятая за аксиому.

По праву крови. Она здесь прописана так. Если развернуть, еще раз прописана вот так. В центре прописана руна Мадр. Человек. Мы. Мы член своего рода, член клана. Мы внутри этого руна, этого клана, в любом случае, при любых раскладах и обстоятельствах.

Смотрите, по праву крови Лагуз и Райдо. И та и та руна могут обозначать кровь как генетический материал, содержащий информацию у нас как о члене данного клана. Внизу прописаны руны Манназ и Одал. Это тоже наши идентификаторы рода.

Одал, как большой клан, род, череда поколений. Манназ, тоже род, как общность людей. И как мы и все наши союзники во всех наших воплощениях и в наших родовых ветках. Дальше, вот здесь через руну Мадр протянута Сигила Энт.
Это наши покровители, родовые покровители, и родичи, которые за нами стоят, и духи-помощники, имеющиеся в роду, все здесь, все при нас. И вот через Е-руну, которая вот так у нас плавно из руны Энт входит в руну Ех, происходит воссоединение.
И с нашими родичами, с теми ветками родовыми, где была обрублена, обрезана. И с нашими помощниками, защитниками, покровителями. Нас словно снова вливают в эту структуру рода. Объединяют, восстанавливают во всех наших правах. Здесь, в роду. Дальше, для укрепления и усиления процесса, я здесь второпланово вписала руну Тейваз.

Думаю, понятно для чего. Таким образом, у нас ещё получилась второплановая Джара (Йера). Я считаю, имеет смысл её оговорить, потому что она запускает данный процесс восстановления. Ну и по краям. Смотрите, я вписала руны Соль и для энергетической подпитки процесса, и для стабилизации результата.
Ну и просто как световые иголочки, способные заштопать дыры, сшить то, что было разорвано. В любом случае нам здесь это в помощь. Ну и вот здесь я прописала мандярские руны АТУ. Они укрепляют нашу защиту родовую. И в целом наши родовые каналы, как объект, берут под охрану.
Чтобы впредь больше никто не влез ничего не обрубил вот такой вот став как видите несложный в исполнении глубокий по своему смыслу и содержанию и действительно очень и очень нужный многим.

Светлая Странница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status