Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как сделать приворот черное венчание (на обсуждение)

Автор W888, 04 февраля 2026, 11:46:45

« назад - далее »

W888

Если нельзя называть ресурс, давать на него ссылку или описание этого обряда есть на ЧМиР, прошу модераторов удалить.
На Дзене встретилось

Приворот черное венчание
Это моя личная методика венчального приворота. Рассказываю подробно все, что и как нужно сделать, даю рецепт приворота черное венчание. Как его применить — смотрите сами. Влияние жесткое и ставит приворот на долгие годы. Применять с осторожностью!

Продолжаю рассказывать о самых мощных и, как многие считают, опасных способах магического воздействия. Для меня это область допустимого — я практикую чёрную магию десятилетиями и знаю все нюансы ритуалов, способных проникнуть в самую душу человека и устранить любые преграды на пути к желанным отношениям. Сегодня речь пойдёт о сложном, но чрезвычайно сильном методе — привороте «Чёрное венчание».

Ранее я уже касалась этой темы в статье о кладбищенском привороте, но там описывался упрощённый обряд. Сейчас же я раскрою полноценное и мощное воздействие, заслуживающее отдельного глубокого разбора.

Без сомнения, этот ритуал станет одним из самых эффективных и востребованных в вашей коллекции методов. Его сила в том, что «Чёрное венчание», будучи обрядом чёрной магии, оказывает прямое и жёсткое влияние на судьбу человека. После проведения судьбы двоих сплетаются на долгие годы. Результат такого приворота длится 10–20 лет, а если ритуал выполняю я лично, то связь может длиться пожизненно, даря паре счастье, детей и семью, поскольку я умею ставить его без негативных последствий.

Но хватит слов — перейдём к сути.

Проведение приворота
«Чёрное венчание» влияет и на чувства, и на судьбу. Поэтому ритуал состоит из двух частей: сначала проводится чёрный приворот, а затем — магическое «венчание», соединяющее судьбы.

Всё действо происходит на кладбище с часу до трёх ночи. Эти часы считаются пиком власти тёмных сил, и завершить обряд нужно именно в этот промежуток, если, конечно, эти силы согласятся вам помочь.

Подготовка к венчанию
Готовьтесь тщательно. В первую неделю растущей Луны каждый день приходите на кладбище. Найдите могилу, где указано ваше имя — это поможет установить связь с душой покойного, которая сведёт ваши судьбы и пробудит в избраннике любовь и страсть.

Выбрав место, встаньте в ногах могилы, оставьте откуп (водку, хлеб, закуску) и мысленно попросите помощи:

«(Имя покойного), в могиле сырой давно ты лежишь,
На мир живых глазами мёртвыми глядишь.
Погляди на меня, (ваше имя), на мои страдания,
По (имя любимого) любовные переживания.Помоги мне силою твоею,
Соединить наши судьбы поскорее,
Дай любви в его сердце поселиться,
Сексуальной тяге ко мне укрепиться.Будем мы с ним рука об руку до гробовой доски,
Не видать ему и мне вместе ни горя, ни тоски.
Да будет так».
Повторяйте этот заговор при каждом визите и прислушивайтесь к ощущениям. Вы должны чувствовать отклик, поддержку, лёгкость. Если чувствуете тяжесть или страх — уходите и ищите другое место.

Проведение венчания
В ночь ритуала к часу ночи придите с гостинцами. Положите откуп, произнесите заговор. Затем:

В центре могилы поставьте чёрную свечу, по краям — две красные (только восковые, не парафиновые). Зажгите их одной спичкой.
Вокруг свечей насыпьте сушёные листья чертополоха, полейте горючим маслом.
Положите рядом вашу фотографию и фото любимого.
После приготовлений встаньте на колени, закройте глаза и всем сердцем пожелайте, чтобы избранник полюбил вас так же сильно. Затем произнесите:

«Великие Силы, к вам я призываю, и вашей благосклонности желаю.
Хочу получить в бессрочное пользование любимого моего (имя избранника).
Пусть воспылает ко мне жгучей любовью и страстью неукротимой.
Ни днем, ни ночью непобедимой и неотвратимой.
Да будет так».
Встаньте, подойдите к изголовью могилы и шёпотом скажите:

«Ты, друг мой (имя покойного) дорогой,
Услышь мою просьбу и призывание,
Свидетелем на венчании этом пребывание.Соедини ты судьбы (ваше имя) и (имя любимого) навсегда,
Будь союзником и защитником нашим ото зла,
От любого лютого деяния,
Жданного или случайного расставания.
Да будет так».
Проколите безымянный палец левой руки и капните по три капли крови на каждую фотографию и на землю могилы. Обработайте ранку.

Полейте конструкцию маслом, подожгите одной спичкой и наблюдайте, пока всё не сгорит дотла (свечи, фото, трава). Будьте осторожны, чтобы не повредить могилу.

После ритуала покойный становится вашим свидетелем и союзником. Навещайте могилу, как родного, ухаживайте за ней, приносите подношения — и потусторонние силы будут помогать вашим отношениям.

Этот ритуал сложен и требует полной уверенности. Если сомневаетесь или боитесь — не беритесь. Лучше накопить средства и заказать «Чёрное венчание» у опытного практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status