Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Sekretmix

Здраствуйте. Использовала эту работу на постороннем человеке,начальнике моего друга.Активация ссожением ,что нужно было не получилось,но у человека пошли неприятности на работе, и теперь от него ничего не зависит. Защита на начальнике была хорошая,родовая.Руны выбрали тот путь который подошел. Моя благодарность Вам Lov_ushka.
Всегда ставлю ➕

Странник69

Здравствуйте. Я новичок здесь и это первый став который я решил попробывать. С человеком долго не общались, наверное  пол года минимум. Первый  раз нанес став неделю назад, активировал сожжение, став сработал через сутки, этот человек пришел ко мне и не смог объяснить зачем.  Чтоб избежать случайности я снова нанес став на того же человека и снова активировал его сожжением, став сработал через сутки снова и снова человек не смог объяснить зачем он пришол. Так что, став рабочий.

niada

Очень нравится ваш став, но, почему то несколько раз не сработал у меня.

Дюма

Доброго времени суток. Изумительная работа! Делал комплексом с Бесовским зубом уважаемого Вяземского. Пробил отверстие и запустил "Делай то..." Супер, не только делал кроль, но и говорил словами из оговора к РФ уважаемой lov_ushka! Вот это - класс!

4ерная кошка

Спасибо автору!Став ставила на начальника мужа.Человек сильный и волевой.Нужно было, чтобы он отпустил моего мужа из своего цеха в мой цех.Ситуация мягко говоря почти нерешаемая,потому что никто не любит отпускать своих специалистов куда-либо.Мужа он даже слушать о переводе не стал.Наносила в комплексе: на себя еще ставила морок    Голос Сирен (Автор AMG).Итог: и отпустит, и еще сам же позвонил моему начальнику, чтобы удостоверится, что моего мужа берут в моем цеху. Низкий поклон :)

Mrs_MAI

Еще одна замечательный став)
Тестировала на кроле, с банальной целью: "пусть вася поцелует меня". Кровью обвела и как положено. На результат не надеялась, объект трудноватый. Но через неделю став сработал)

Бернадский

Цитата: Дюма от 25 ноября 2017, 03:34:58
Доброго времени суток. Изумительная работа! Делал комплексом с Бесовским зубом уважаемого Вяземского. Пробил отверстие и запустил "Делай то..." Супер, не только делал кроль, но и говорил словами из оговора к РФ уважаемой lov_ushka! Вот это - класс!

Будьте добры, расскажите по подробнее как делали , как оговаривали. Делал этот став , по диагностике лег . Но не сработал. На объекте было подавление воли, и внушение мыслей. Может он противоречил?
Вроде команда -делай , безвольному. Личность волевая , просто так не заставить.

Дюма

Цитата: Бернадский от 13 января 2018, 20:52:44
Будьте добры, расскажите по подробнее как делали , как оговаривали. Делал этот став , по диагностике лег . Но не сработал. На объекте было подавление воли, и внушение мыслей. Может он противоречил?
Вроде команда -делай , безвольному. Личность волевая , просто так не заставить.
Я "Б.Зуб" уважаемого Вяземского(в область 3-го глаза объекта(фото, огурец, визуализация))  именно для незаметного воздействия-вскрытия с проникновением использую( в соответствующей теме все описывал). В этом, на мой взгляд, основной фокус. Подавлять волю... т.б. волевого персонажа, уж очень "пыльно и шумно". Т.о. избегаем сопротивления объекта, проникаем в "центр управления" и прекрасной и изящной РФ уважаемой Ловушки, программируем кролика.
И ещё. Не спешите с выводами, может просто не пришло время, верьте в себя и Рунам.
По поводу оговоров. Чем дольше я с Рунами, тем короче оговоры. К чему треп, лишние слова и обороты, если вы точно знаете, чего хотите? Намерение часто более эффективно. Всё, естественно, имхо

Solveig27

Руническая вязь сработала на третий день после активации, оговаривала, чтобы чел. сам, по собственной воле рассказал мне о взаимоотношениях с другой особой. Рассказал, правда без подробностей, но я это и не оговаривала. Благодарность уважаемой Ловушке.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Шальная королевна

Хорошая рабочая формула, как и все формулы Уважаемой Ловушки!
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

PsySha

У меня не сработал:(
Делала на огуречик, с оговором что 23его человек должен сделать определенные вещи. Увы:( сожгла с благодарностью.
Но, думаю, еще попробую его.

AlisaSweet

Цитата: PsySha от 24 февраля 2018, 01:41:55
У меня не сработал:(
Делала на огуречик, с оговором что 23его человек должен сделать определенные вещи. Увы:( сожгла с благодарностью.
Но, думаю, еще попробую его.
Уже миллионы раз говорили, не задавайте рунам сроки!

Marta1331

Не было общения с МЧ почти 5 месяцев. Нанесла став в редакторе на фото в телефоне с оговором намерения "позвони мне, набери такой-то номер, говори мне то-то". Оговорила основные руны става и 3 второстепенные (Уруз пп, Уруз и Вуньо). Итог - через несколько часов - звонок. На тот телефон, который был оговорен. Правда разговор не в нужном русле был, вторая часть оговора оказалась не выполнена, но я просто в восторге от результата и скорости срабатывания!
Затем делала на фото, несколько раз, ни разу не сработало, к сожалению.
И ещё один вариант нанесения испробован - визуально на голове МЧ (я его вижу, он меня нет), оговор - "ты подходишь ко мне туда-то". Сработало также через несколько часов. Человек пришёл в указанное место. К слову, до этого ничем не могла притянуть и принудить к действиям.
Сделала вывод, что став хорошо работает на визуализации с наличием сильного намерения и срабатывает конкретное указание к действию, четкая задача человеку, чем чётче и конкретнее - тем лучше, в виде некого приказа. И плюс при нанесении става нужно видеть результат, то как человек совершает указанное действие.
Данный став - шикарная по своей простоте и действенности вещь! Спасибо за такое прекрасное творение!

Брайда

Добрый день! Воспользовалась вашей формулой, уважаемая Lov_ushka,! Я совсем новичок в работе с рунами, и вообще сомневалась , что у меня получится что-либо) формулу нанесла на ксерокс фото мч и оговорила на получение от него звонка, доброжелательного общения, хотя мы с ним сейчас не общаемся, но общались раньше в качестве начальник-подчиненный. Конечно мне хотелось чтоб формула сработала в тот же день, как нанесла, но этого не произошло, я расстроилась , но фото не сожгла. А потом и забыла. А сегодня этот товарищ позвонил))) тоже правда по рабочим моментам, но все же)  я довольна, и благодарю за Вашу работу и Вашу формулу :)
P.S. незнаю еще как ставить плюс, подскажите пожалуйста)

Dionisiy

Отлично сработал ! За сутки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status