Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Первый раз в детский сад" Автор: Шамора

Автор Рокси2004, 31 января 2026, 19:10:32

« назад - далее »

Рокси2004

Это став для гармонизации обстановки в группе малышей, впервые пришедших в наш российский муниципальный сад (tendered)
Где
:Berkana: - защита Великой Матери
:Ansuz: - помогает создать контакт между детьми, между детьми и воспитателями, улучшает навыки общения
:Ingwaz: - снимает лишнее напряжение с ребенка, сам ребенок
:Gebo: -дает гармонию и равновесие при общении в группе детей, помогает подружиться с детьми и сохранить душевное равновесие
Оговор:
ДРС под покровительством Великой Матери снимает лишнее эмоциональное напряжение с (имя ребенка) и дает ему душевное равновесие и помогает свободно создавать контакт с другими детьми и воспитателями в детском саду, в также дает свободные навыки общения.

При необходимости для этого став создает гармоничное равновесие в данной группе детей, помогает детям подружится с (имя ребенка).

ДРС начинает действовать с момента нанесения и до момента сжигания, и действует без вреда для физического и психосоматического здоровья (имя ребенка), с легкостью и комфортом для него, а также без вреда для меня и моего жизненного пространства.

Да будет так! И так и есть!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status