Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идентификация с Агаресом 🩸<<2>>

Автор Alan_MS, 25 января 2026, 10:27:11

« назад - далее »

Alan_MS

Идентификация с Агаресом — Герцогом Востока, который возвращает беглецов, заставляет стоять на месте и обучает всем языкам, — требует рун контроля движения, коммуникации и разрушения чужих амбиций. Это энергия «мягкого, но неумолимого принуждения».

Райдо (Raido) — управление путем. Агарес либо ускоряет движение к цели, либо заставляет человека вернуться назад. Это руна контроля дорог.
Ансуз (Ansuz) — руна языков и красноречия. Агарес дает знание наречий и силу убеждения. Она делает вашу речь авторитетной.
Иса (Isa) — «Остановка». Способность Агареса заставлять бегущих замереть. Она блокирует чужую волю и порывы.
Тейваз (Tiwaz) перевернутая — разрушение гордыни и статуса врагов. Агарес «свергает сильных с их пьедесталов».
Гебо (Gebo) — примирение и объединение. Способность возвращать людей и восстанавливать связи.

Цвет: Светло-зеленый или золотистый.
Нанесение: На горловую чакру (Вишудха) — для силы убеждения, или на ладонь (управляющий жест). Для амулета подойдет медь или изумруд.
Оговор: «Я — Агарес, Владыка путей и Мастер слов. Я возвращаю ушедшее, останавливаю бегущее и разрушаю гордыню дерзких. Моя речь — ключ ко всем дверям, моя воля — закон для пространства. Я есмь примирение и контроль. Да будет так!»
Активация: Дыханием и голосом. Произнесите оговор напевно или шепотом прямо на руны, вдыхая в них жизнь.
Эффект: Люди начнут прислушиваться к вам, ушедшие — искать встречи, а враги — терять почву под ногами.
Хотите добавить в печать руну Наутиз, чтобы сделать ваше принуждение жестким, или руну Вуньо, чтобы возвращение людей было радостным и гармоничным.

Эта формула делает вас мастером переговоров и контроля над чужими перемещениями:
Иса — Райдо — Ансуз — Гебо — Тейваз (пер.)
Ансуз + Гебо (Центр): Ваше мастерство общения и способность находить общий язык с кем угодно.
Райдо + Иса: Ваша власть над временем и пространством — вы решаете, кому идти, а кому стоять.
Тейваз (пер.): Ваше превосходство над теми, кто пытается доминировать.

Всем приятного использования!
С уважением Alan_MS!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status