Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Стрелы Лерайе»

Автор Yulas, 25 января 2026, 01:33:20

« назад - далее »

Yulas

«Стрелы Лерайе»

Доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами новой работой, направленной на разрешение отношений, полное и бескомпромиссное.

Изначально став создавался для использования с призывом демона Лерайе, поэтому заложенный механизм максимально приближен к «методам» этого демона Гоэтии. От сюда же и название става.

Чтобы механизм работы формулы был более понятен, немного о Лерайе. Его(её) часто называют Маркизом гангрены и семейных разладов.
У Маркизы есть свои интересы в равной степени в любви и войне, а иногда и в то и другое одновременно. Она может заставить боевые раны гноиться и гнить, но у нее также есть способность исцелять эти виды ран. Она стремится к сражению среди человечества, и ее стрелы заражены ядовитой чумой, вызывая болезнь в ранах, которые они создают. Таким образом, попадание стрел, «благословленных» Лерайе, вызывает гангрену и инфекцию и делает раны почти невозможными для исцеления (без ее помощи).

В области любви, она похожа больше на Робин Гуда, чем на Купидона. Демоница более известна тем, что разрушает любовные связи и браки, чем заставляет их объединяться. Она может влиять на конфликт в личной жизни человека, а также вызывать или устранять его влечение к другому.

Внимание! Я не даю совет призывать демона Гоэтии, повторю еще раз, описание здесь для понимания принципа работы става. А призывать или нет, дело каждого. В любом случае став сработает и без призыва!

Теперь о самом ставе. Состоит из целиком и полностью из исландских рун черного ряда. 4 града стрел, бьющих по отношениям и несущих разрушение, боль, скандалы, отравляющие отношения.

Yr + hagall + elli-hvild - запускаем первый град стрел (Yr), направленный на разрешение защит на отношениях (hagall), обессиливание и подавление людей в паре (elli-hvild);

Yr + Ur - второй град стрел, несущий в отношения боль, слезы, раздражение, неудовлетворенность. Отрава от стрел просачивается во все составляющие отношений и начинает распространяться дальше и дальше;

Yr + Aesinger + stunginn kaun - третий град стрел, приносящий в отношения грязь и скандалы, агрессию и истерики. «Раны» на отношениях гноятся, их излечение невозможно. Если более буквально, ссоры не приведут к возрождению страсти в паре, они приведут к полному разложению отношений, разовьют отвращение у пары друг к другу;

Yr + 3 hagall - четвертый град стрел, финальный удар на добивание. Его цель снести все, что уцелело (если, конечно, что-то уцелело). Символизирует окончательный крах отношений, расставание (развод), уничтожение дорог друг к другу. По сути формула и без этого удара должна справиться, но это страховка от мазохистов, которые продолжают больные отношения по тем или иным причинам. Отнимаем у них эту возможность, как и возможность возобновления отношений.

По поводу активации. Если не делаете призыв, тогда рекомендую активировать огнем в день и час планеты Марс (вторник), можно использовать при активации растения и (или) минералы Марса. Цель - усилить формулу агрессивными энергиями Марса. Помним, что именно под влиянием Марса начинаются войны и конфликты. Именно Марс делает людей бескомпромиссными и, порой, жестокими.
Еще раз. Это рекомендация, и если такой метод Вам не близок, лучше активировать как привыкли и не заморачиваться. Я просто написала как это видится мне.

Если с призывом Лерайе, тогда читаем как правильно призывать. На форуме эта информация есть, сюда дублировать не буду, тем более это совсем другой раздел магии.

Если обращаетесь к другим силам, тогда активируйте как привыкли и наработали.

Как говорится, используйте во благо, что бы оно для Вас не значило!

Aut vincere, aut mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status