Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские руноставы

Автор Marena-Mara, 25 января 2026, 00:13:57

« назад - далее »

Marena-Mara

Здравствуйте всем, это славянская руна Ла-да, руна семейного благополучия и домашнего очага, активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги и Белые шаманы🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

Добавлено 25 января 2026, 00:27:57

Всем здравствуйте, данная руна пришла ко мне именно в таком виде, это руна НЕП-ТУН, руна ЗДОРОВЬЯ ☘️ , показывает как гармонизовать его и привести в порядок, активация троекратное пропевание ее, работает за счет энергии благодарности 🙏, т.е провев ее вы ее активировали уже, далее просто можно зажигать свечу🔥 ( желательно восковую) или лампаду и говорить БЛАГОДАРЮ данную славянскую руну Нептут и всех кто мне помогает, за всю оказанную мне помощь ☀️🫶🔥ВСЕМ добра и белых дорог. 🤝

Добавлено 25 января 2026, 01:04:06

Здравствуйте всем, это славянская руна МА-РЕ-НА ИЛИ МАРА, руна ОТКРЫВАЕТ БЕЛЫЕ ДОРОГИ, эта Богиня является ОДНИМ ИЗ ВЕЛИКИХ НЕБЕСНЫХ ВЛАДЫК КАРМЫ, очень добрая Богиня 💛🔥☀️🫶🌷 помогает разрешить все сложные ситуации, гармонизует всю жизнь в целом, все потоки энергоналов и энерцентров и чакр, тонких тел всех и в целом АУРЫ, активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

Добавлено 25 января 2026, 01:13:08

Здравствуйте всем, это славянская руна ДИ-ВИЯ 🤲☀️🤲🌷, руна ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЖЕНСКУЮ РОДОВУЮ ЭНЕРГИЮ И СИЛУ🙏,данная Богиня помогает гармонизовать все родовые кровные потоки женской энергии ⚡, как ее направлять во БЛАГО🥰, активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

Добавлено 25 января 2026, 01:22:25

Здравствуйте всем, это славянская руна СОЛ-НЦЕ🌞🔥( Бога Солнышка- небесного огня великого и почитаемого с давних времён нашими всеми предками), руна МУЖСКОЙ РОДОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕЙ 🔥☀️, тут происходит гармонизация духа рода в целом, при необходимости очищение крови, руна очень хорошо чистит именно самого духа рода одна из главных моих рун 🔥🫶😊весь негатив который данная руна отследит в вашем духе рода будет направлен в параллельные миры, где он послужит только во благо ( возможно для других форм жизни как удобрение), наполнит ваш дух рода светом, любовью и радостью и укрепит своими силами 🙏 💛, происходит примирение во всем духе рода 🌳, прочищает все родовые ветви,  активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

Добавлено 25 января 2026, 01:30:44

Здравствуйте всем, это славянская руна БЕ-ЛО-БОГ🙏🤲, руна СВЯЗИ С БЕЛЫМИ БОГАМИ, данная руна укрепляет вашего внутреннего духа работает с душой 👏 ( при необходимости возвращает ее), помогать простить всех и отпустить🫶🥰, руна вашего духовного роста и благополучия 🙏 ☘️ удачи, также в руну вложено очищение при необходимости весь отслеженный негатив отсекается во всех трех мирах и трансформируется в параллельные миры, где он послужит лишь во благо, руна помогает наполниться энергией Белых БОГОВ 🌳 активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status