Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ФЕНИКС. Автор Дарина Олейник

Автор Рокси2004, 20 января 2026, 10:51:27

« назад - далее »

Рокси2004

ФЕНИКС символизирует возрождение, трансформацию и обновление после кризиса или сильных испытаний. Он помогает человеку:

- Принять изменения и отпустить старые травмы.
- Найти внутренние ресурсы для восстановления и роста.
- Обрести новую энергию и смысл жизни после пережитого.

Феникс — мощный символ надежды и силы, который поддерживает в моменты падений и позволяет двигаться вперёд.

- Руна Соль — символ очищения, света и жизненной энергии. В контексте Феникса — это огонь, который сжигает старое, создавая пространство для возрождения.
- Руна Кне Соль —несёт укрепление и подготовку к трансформации.
- Руна Пластур — символ исцеления, восстановления и защиты, то, что помогает "залечить раны" после очищающего огня.
И так,
1. Представьте, как руна Соль зажигает внутренний огонь — очищающий и трансформирующий, сжигая всё устаревшее и мешающее развитию.
2. Далее руна Кне Соль укрепляет вашу силу и защищает, создавая прочный фундамент для перемен и нового роста.
3. Наконец руна Пластур исцеляет и восстанавливает, помогает принять новую жизнь, словно Феникс, восстающий из пепла.
Изобразив все три руны произнесите«Я ощущаю горячее, очищающее пламя руны Соль, которое выжигает страх и усталость.
Моё тело и дух крепнут, словно прочный щит руны Кне Соль, наполняясь уверенностью и спокойствием.
Я чувствую мягкое тепло руны Пластур, которое исцеляет раны и наполняет меня светом новой жизни, как Феникс после возрождения.«Как Феникс сгорает в пламени и возрождается из пепла, так ия прохожу через трудности, чтобы стать сильнее и чище» Став активируется огнем и дыханием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status