Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Манара. Акция.

Автор Himera23, 18 января 2026, 10:37:31

« назад - далее »

Himera23

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 января 2026, 11:21:01Добрый день. Я вроде 5 смогу быть? Посмотрите и меня по событиям в отношениях Елены (15.05.1980) и Андрей (26.03.1973). Третьих лиц в отношениях нет. Благодарю
Лена, привет
Смотрела на 2 недели.
8 воздуха-слуга огня-4 воздуха.
Дно 6 земли.
Сейчас ссора, расстояние, общения нет?
По картам нет тепла и эмоций. Есть усталость и избегание отношений, больше мечты и воспоминания. Я не вижу, чтобы в срок была встреча или интим.
Отделение, видимо, сейчас время  отдохнуть друг от друга

Zelenoglazka1

Цитата: Himera23 от 24 января 2026, 12:37:54Лена, привет
Смотрела на 2 недели.
8 воздуха-слуга огня-4 воздуха.
Дно 6 земли.
Сейчас ссора, расстояние, общения нет?
По картам нет тепла и эмоций. Есть усталость и избегание отношений, больше мечты и воспоминания. Я не вижу, чтобы в срок была встреча или интим.
Отделение, видимо, сейчас время  отдохнуть друг от друга

Что-то не то))) он приехал вчера и сейчас здесь, со мной. Уедет в понедельник или вторник, нужно картину повесить в понедельник. Соврали карты))) , но думаю еще и потому, что долго думала стОит ли задавать вопрос по личке если все в порядке (с нового года, после серьезного разговора /поиска решения и тд, мы пришли к взаимопониманию и закрыли вопрос недопонимания, который тянулся с лета прошлого)... так что карты не при чем, думаю им нужно задавать только те вопросы, которые действительно важны. В очередной раз прихожу к такому выводу)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status