Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Манара. Акция.

Автор Himera23, 18 января 2026, 10:37:31

« назад - далее »

Himera23

Девушки и не только, решила открыть акцию по Таро Манара.  Очень люблю эту колоду. Она резкая, для тех, кто не боится правды. Смотрю диагностику. На событийку  она слаба.
От Вас любые вопросы ,касаемо отношений.
И в дальнейшем любая ОС, которую можете дать по моей трактовке.
Пока беру 5х, смотрю по мере свободного времени.

Судьба

Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в акции. Вопрос о любовном треугольнике. Напишу в личку ситуацию, чтобы правильно сформулировать свой вопрос.

Анчера

Добрый день! Можно меня посмотреть какие будут отношения в ближайший месяц у меня(Анна 05.06) и Антон (24.01). Были вместе,сейчас разошлись( сейчас вроде у него новая девушка есть)
С меня ОС

Северная сова

Здравствуйте.
Я тоже хочу ✋ поучаствовать.
Какие отношения будут между Евгением(15.09) и Евгенией(19.03) в течении недели.
Сейчас отношения чисто рабочее
Спасибо за возможность.
С меня ОС.

Eirelanne

Доброго времени!
Заявка 4.
Вопрос по семейной жизни и треугольнику, на диагностику.
Данные напишу в личку.
С меня ОС, который будет возможно дать.
Благодарю, +!

Himera23

Цитата: Eirelanne от 18 января 2026, 13:08:35Доброго времени!
Заявка 4.
Вопрос по семейной жизни и треугольнику, на диагностику.
Данные напишу в личку.
С меня ОС, который будет возможно дать.
Благодарю, +!

Добрый день!!
Вводные получила. Все вопросы, четко сформулированные, пишите в ветку.
Вопроос: может быть колода подскажет-НЕ РАБОТАЕТ! Колода ничего не решает ни за кого. Она помогает разобраться и самому уже принимать решения.

Судьба

Цитата: Судьба от 18 января 2026, 10:54:51Здравствуйте!
Хочу поучаствовать в акции. Вопрос о любовном треугольнике. Напишу в личку ситуацию, чтобы правильно сформулировать свой вопрос.

Вопрос чувства мужа к жене?

Ближайшие планы в отношениях с женой?

Что держит мужа в отношениях с любовницей?

В срок до месяца этот любовный треугольник распадется/кто выйдет из этого треугольника?
Алексей (Стрелец)
Жена Татьяна (Водолей)
Любовница Анна (Дева)
Благодарю

Eirelanne

Цитата: Himera23 от 18 января 2026, 13:25:34Добрый день!!
Вводные получила. Все вопросы, четко сформулированные, пишите в ветку.
Вопроос: может быть колода подскажет-НЕ РАБОТАЕТ! Колода ничего не решает ни за кого. Она помогает разобраться и самому уже принимать решения.

Принято, благодарю!
Мне нужна объективная диагностика, приму как есть. То, что не работает, будет оставлено позади.
Диагностика отношений в семейной паре - что будет происходить в отношениях, срок - месяц.
Диагностика отношений бывших любовников - что будет происходить в отношениях, срок - месяц.
Благодарю!

Himera23

Цитата: Анчера от 18 января 2026, 10:57:38Добрый день! Можно меня посмотреть какие будут отношения в ближайший месяц у меня(Анна 05.06) и Антон (24.01). Были вместе,сейчас разошлись( сейчас вроде у него новая девушка есть)
С меня ОС
Смотрю Вам. Интересно вышло, с учётом того, что Вы разошлись и общения нет.
Спросила, что будет в отношениях в течении месяца
6 воды-слуга воды-дьявол ( 10 земли).
Возможно , наблюдение друг за другом в соц.сетях или мессенджерах. Не знаю, в чем причина  расставания, но по ряду остается секс.влечение и привязки, все равно. Допускаю, что может быть некое общение в течении месяца
Спросила таки, есть ли у него новая девушка
4 земли-король воды-3 огня.
Отношений стабильных не вижу, вариант: что кто то активно может добиваться его внимания, если ,все-таки учитывать половую роль на картах, женщина больше может проявляться к мужчине, он сам в этом некий соблазнитель -игрок. Секс без обязательств,  как вариант.

Добавлено 18 января 2026, 14:49:22
Цитата: Северная сова от 18 января 2026, 11:05:51Здравствуйте.
Я тоже хочу ✋ поучаствовать.
Какие отношения будут между Евгением(15.09) и Евгенией(19.03) в течении недели.
Сейчас отношения чисто рабочее
Спасибо за возможность.
С меня ОС.
Всадница воздуха-влюбьенные-король воды.
Дно 8 воды.
Для рабочих отношений много воды вышло. Попробую разобраться. Мужчина ловелас-соблазнитель?. Отношения могут быть горячо-холодно. Если брать за сигни Вас как всадницу воздуха, то в Вас больше ментальной заинтересованности в отношениях. Он не против флирта, может первым быть инициатором общения. Не знаю статус вас обоих. Допущу, что Вы замужем, он нет. Но это необязательно. В течении недели не будет сильных изменений в вашем общение. Оно будет именно в том ключе, что и ранее. Тон общению задаёт Мужчина.

Добавлено 18 января 2026, 15:02:06
Цитата: Судьба от 18 января 2026, 13:43:58Вопрос чувства мужа к жене?

Ближайшие планы в отношениях с женой?

Что держит мужа в отношениях с любовницей?

В срок до месяца этот любовный треугольник распадется/кто выйдет из этого треугольника?
Алексей (Стрелец)
Жена Татьяна (Водолей)
Любовница Анна (Дева)
Благодарю
Смотрим
1)2 огня-8 воды-туз земли. Дно Дурак.

Чувства к Вам: я бы сказала, он демонстрирует стабильную сем.жизнь. в чувствах нет страсти, все устоявшееся, Туз земли одна из 2х семейных карт в колоде, прям когда стабильно, надёжно, так сказать.
2) королева воды-император-королева огня. Дно Звезда.
Планы на Вас. Картина маслом он не собирается прекращать треугольник. 2 женщины и он император. Все его устраивает. По Звезде-фону, есть некое отделение эмоциональное от Вас. Чувства к себе любимому больше. Он в центре.
3) туз огня-Луна- слуга воды. Дно всадница огня . Тут очень четко видно, что к любовнице у него страсть. Она может приправлять их отношения ревностью ( вызывать в нем ревность), видит он в ней некий идеал для себя по Луне ( извините, не хочу Вас ранить), говорю, что по картам идёт). Страсть, похоть, но по слуге  воды и есть чувство влюблённости.
4) распадется ли треугольник в срок до месяца
влюблённые-7 воды-9 воздуха. Дно 7 огня.
100% нет, все пока будет продолжаться.
И нашим-и вашим. Мужик среди женщин на 7 огня.

Анчера

Цитата: Himera23 от 18 января 2026, 14:42:40Смотрю Вам. Интересно вышло, с учётом того, что Вы разошлись и общения нет.
Спросила, что будет в отношениях в течении месяца
6 воды-слуга воды-дьявол ( 10 земли). Возможно , наблюдение друг за другом в соц.сетях или мессенджерах. Ее знаю, в чем причина  расставания, но по ряду остается секс.влечение и привязки, все равно. Допускаю, что может быть некое общение в течении месяца.
Спросила таки, есть ли у него новая девушка
4 земли-король воды-3 огня.
Отношений стабильных не вижу, вариант: уто активно может добиваться его внимания, если ,все-таки учитывать половую роль на картах, женщина больше может проявляться к мужчине, он сам в жтом некий соблазнитель -игрок. Секс без обязательств,  как вариант.
Благодарю! Были вместе 4 года, без ссор и скандалов,  было доверие, забота, общие интересы и дела, и плане секса все было замечательно, и в одно прекрасное утро сказал что нужно расстаться, думаю тут сыграло роль что я старше, возможно не смогу родить, а он хочет чтоб было продолжение рода. А так как его родным он про меня не говорил, мама все ему про девушку и то что внуков хочет говорила. Думаю это и было основной причиной. Ну не знаю конечно может быть еще что то.
Общение (ну я б не назвала это общением наверно) будет наверно, так как иногда пересекаемся на тренировках. Но вот на секс.влечение и привязки у меня и вся надежда чтобы попытаться восстановить как то отношения.
Видела его с другой на днях, шли под ручку, так что это видимо только начало самое отношений. До НГ говорил что никого нет

Himera23

Цитата: Анчера от 18 января 2026, 15:13:59Благодарю! Были вместе 4 года, без ссор и скандалов,  было доверие, забота, общие интересы и дела, и плане секса все было замечательно, и в одно прекрасное утро сказал что нужно расстаться, думаю тут сыграло роль что я старше, возможно не смогу родить, а он хочет чтоб было продолжение рода. А так как его родным он про меня не говорил, мама все ему про девушку и то что внуков хочет говорила. Думаю это и было основной причиной. Ну не знаю конечно может быть еще что то.
Общение (ну я б не назвала это общением наверно) будет наверно, так как иногда пересекаемся на тренировках. Но вот на секс.влечение и привязки у меня и вся надежда чтобы попытаться восстановить как то отношения.
Видела его с другой на днях, шли под ручку, так что это видимо только начало самое отношений. До НГ говорил что никого нет

Очень интересно! 4 года это срок и очень большой. На фоне такого ОС.. Предположу, что 100% она его добивалась и он сдался, поэтому так резко и закончил отношения. Но психика человека  очень редко может переключаться, как тумблер. К Вам осталось влечение и чувства, карты друг друга дополняют.

Северная сова

Добавлено 18 января 2026, 14:49:22Всадница воздуха-влюбьенные-король воды.
Дно 8 воды.
Для рабочих отношений много воды вышло. Попробую разобраться. Мужчина ловелас-соблазнитель?. Отношения могут быть горячо-холодно. Если брать за сигни Вас как всадницу воздуха, то в Вас больше ментальной заинтересованности в отношениях. Он не против флирта, может первым быть инициатором общения. Не знаю статус вас обоих. Допущу, что Вы замужем, он нет. Но это необязательно. В течении недели не будет сильных изменений в вашем общение. Оно будет именно в том ключе, что и ранее. Тон общению задаёт Мужчина.

[/quote] ОС.  Мужчина в неофициальных отношениях(живут вместе),я замужем 👍
Заинтересованность с моей стороны, флирт с его стороны присутствует, я с ним первая не начинаю разговор, держу дистанцию, тон общению задает мужчина. Браво!!! Почти везде в точку.
Дополню ОС через недельку по поводу изменений в общении.
Спасибо.

Himera23

Цитата: Eirelanne от 18 января 2026, 14:16:32Принято, благодарю!
Мне нужна объективная диагностика, приму как есть. То, что не работает, будет оставлено позади.
Диагностика отношений в семейной паре - что будет происходить в отношениях, срок - месяц.
Диагностика отношений бывших любовников - что будет происходить в отношениях, срок - месяц.
Благодарю!
Ваш расклад.
Не совсем поняла из ваших вводных и вопроса. Отношения с любовником прекращения год назад, но Вы спрашиваете ,что будет в отношениях в срок в месяц.
Прошу в ОС пояснить этот момент, потому что расклад получился странный для вас.
1) отношения с мужем в месяц
отшельник-3 воздуха-8воздуха. Дно 8 воды.Отношения двух чужих ментально друг другу людей, духовной близости нет. Отдаление, как и было сказано, на лицо. По такому ряду, я бы вообще сказала-отношений никаких и нет в классическом понимании. В течении месяца: отделение, холодность, общения мало.
2) отношения любовников
туз воды-5 земли-императрица(9огня). Дно Всадница огня. Общения если нет, то оно возможно с подачи женщины. Отношения так же, лишины духовной близости, но могут иметь секс.подтекст. Есть интерес в паре в форме игры, флирта. Но по 5 земли,  все равно, один в "унизительном" положении. В течении месяца возможен секс/общение с переменным успехом, если Ж сама инициирует.
Жду ОС

Eirelanne

Цитата: Himera23 от 22 января 2026, 08:27:30Ваш расклад.
Не совсем поняла из ваших вводных и вопроса. Отношения с любовником прекращения год назад, но Вы спрашиваете ,что будет в отношениях в срок в месяц.
Прошу в ОС пояснить этот момент, потому что расклад получился странный для вас.
1) отношения с мужем в месяц
отшельник-3 воздуха-8воздуха. Дно 8 воды.Отношения двух чужих ментально друг другу людей, духовной близости нет. Отдаление, как и было сказано, на лицо. По такому ряду, я бы вообще сказала-отношений никаких и нет в классическом понимании. В течении месяца: отделение, холодность, общения мало.

Доброго времени суток!
Благодарю за просмотр, ОС по первому вопросу.
Муж сейчас живёт отдельно от нас с дочкой - связано с работой, приезжает к нам в отпуск 2-3 раза в год и мы к нему на каникулы. Поэтому отношения у нас в период между встречами - скорее как двух хороших друзей, которые интересуются событиями друг у друга в жизни, но не живут как семья вместе. При этом мы общаемся каждый день, муж о нас заботится и проявляет интерес, хотя от наших бытовых вопросов и фоновых процессов (учеба дочки, ее хобби, воспитательного процесса) не то, чтоб далек, но не вовлечён.
В период просмотра попадают ДР мой и его, мы уже с дочкой готовим подарок - больше эмоциональный, чем практический.
Это то, как обстоят дела сейчас, а уж это объективно или иллюзия - не знаю.

По второму вопросу.
Да, не общаемся - он захотел, чтоб я "за ним бегала", соглашаясь на все, мне надо были равноправные отношения, без манипуляций. Он попытался продавливать в т.ч. отстранением, я не продавливалась, отстраняясь в ответ, общение как таковое прекратилось, но остались незакрытые вопросы - возможно, они незакрытые только для меня, но чтоб их закрыть, мне надо признать, что этот человек - п...с, а с этим моя нервная система не согласна, т.к. мы были друзьями задолго, чем стали любовниками, и я считала, что знаю его. Кроме того, в период просмотра попадает мой ДР, и я рассчитывала, что это будет шанс расставить точки над "i", но исходя из расклада понимаю, что инициировать общение могу только я. Не уверенна, что мне это надо.
Честно говоря, по этому вопросу была готова к тому, что карты скажут - все в прошлом, закрой/забей/запей, но к варианту "будет тебе секс, если прогнешься" готова не была. Посмотрим.
По событиям через месяц - вернусь с ОС 22.02.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Zelenoglazka1

Добрый день. Я вроде 5 смогу быть? Посмотрите и меня по событиям в отношениях Елены (15.05.1980) и Андрей (26.03.1973). Третьих лиц в отношениях нет. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status