Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигила от стресса. Автор Зогар Саг.

Автор Рокси2004, 17 января 2026, 15:09:55

« назад - далее »

Рокси2004

Привет, бедняги труда.

Вот у вас стресс.
Я отсюда прям вижу.
Да-да, не хмурьтесь, я круче Кашпировского и Чумака, я даже... Впрочем, некорректная шутка будет, так что пропустим.

Короче, я в вас диагностирую стресс. Потому что он у всех сейчас перманентно есть, если верить моде последних лет. Этот самый стресс делает вашу жизнь зависимой от всяких ненужных вам вещей. От алкоголя, к примеру, или от курения. Даже микродозинг и мухоморы проникли в жизнь многих, прикрываясь духовностью и сакральными практиками. На Севере мухоморы заменяли бухло одно время, если кто не в курсе. Шаманские практики к микродозингу имеют такое же отношение, как шаманские бубны от известного московского мастера — к традиционным духам Алтая.

А всё из-за стресса. Даже мышление у людей меняется. А уж как меняется отношение к вещам и жизни вообще.... У-у-у... Порою в самом малом видят плохое, в хорошем не видят перспектив... Жуть.

Держите графику от стресса. Малевать на себе, бороться со стрессом, жить долго и счастливо. И спокойно.

Зогар Саг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status