Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Для Правильной и Красивой речи, чтобы убедить" Автор: Nadine Sun

Автор Рокси2004, 17 января 2026, 14:51:50

« назад - далее »

Рокси2004

Что значит убедить человека? Это суметь доказать ему свою точку зрения, убедить принять вашу позицию и склонить на свою сторону через правильно выстроенную яркую, убедительную и аргументированную речь. В этом и заключается задача става.
Став рассчитан в помощь человеку, когда он уверен на все 100 в своей правоте, но по каким-то причинам его не слышат, не воспринимают всерьёз. Проблема не в том, что мы говорим, а в том как, это мы делаем. Применяется в различных сферах жизни. Например: в диалоге, просьбе о повышении зарплаты с руководителем на работе, личные взаимоотношения с родными и близкими или например убедить кого-то то из родных пройти медицинское обследование и т.д. Став не рассчитан на манипулятивные действия для "прокачки своих интересов".

Руны:
Тейваз - придаёт уверенность, силу и настраивает на победу в диалоге. Ведь наша цель убедить.
Ансуз - даёт нам речь. Яркую и выразительную.
Кано - энергия , которую мы преобразуем для правильной речи и нужных слов. Чтобы речь была ясной, пламенной и убедительной, и имела силу.
Соуло - даёт нам энергию для действия и усиление става, а также помогает добиться поставленной задачи в ставе, убедить кого-то.
Йера - обеспечивает успех любому начинанию.
Оговор:
Данный Рунический Став, силой своих рун и под покровительством ВС делает так, чтобы я (имя) находил(а) и выбирал(а) нужные слова и правильный стиль общения, при котором моя речь становится яркой, убедительной, слова и мысли излагаются чётко, понятно и ясно для собеседника. И пусть моя речь будет аргументированной, обладает правильно выстроенной риторикой, и я смогу убедить собеседника в своей правоте, тем самым склонив принять мою точку зрения и одержать победу в любом диалоге, где это возможно.
Данный Рунический Став действует без вреда моему физическому, и психосоматическому здоровью, без любых негативных последствий для моих близких (имена) и без вреда моим Добрым Духам Помощникам и Добрым Духам моего жилища, и без вреда другим моим магическим действиям, и без помех в работе моих других рунических формул и вязей. Став работает с момента активации, и до тех пор пока я не остановлю и отпущу его с благодарностями!
Да Будет Так! Так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status