Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение финансов "Зелёный клубок".

Автор ВЛАСТЬ, 16 января 2026, 21:05:54

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Это мой авторский обряд,он предназначен для того, чтобы отгонять безденежье и привлекать финансы как маяк к человеку в дом.                   ________________________________________________Делать лучше в сильный день.           Берём пятирублевую купюру сворачиваем её так чтобы получился квадратик,затем начинаем обматывать его шерстянной натуральной, зелёной ниткой чтобы получился клубок,после фиксируем узелком чтобы не размотался и оставляем длинную нить на которую можно будет клубок подвесить над входной дверью так чтобы он висел в свободном пространстве.                 Когда мотаем нить на купюру читаем заговор до тех пор пока не закончим мотать:                                _________________________________________________"Нить на деньгу мотаю, богатство в свой дом завлекаю, безденежье и невезение прочь отгоняю к себе не пускаю прочь от себя убираю.            Клубок мотайся деньга прибавляйся, дом мой и кошель златом,серебром пополняйся,деньга приходи у меня в доме век живи!Да будет так!".           ________________________________________________Идём и вешаем наш клубок над входной дверью.Раз в год делаем новый такой клубок,а старый предаем огню.           ______________Автор Власть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status