Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мешочек благополучия ,автор Светлана Соуло

Автор Рокси2004, 14 января 2026, 15:07:05

« назад - далее »

Рокси2004

Рунический став для создания ведьминого мешочка . Рецептов состава, Вы найдете множество на просторах интернета,а формула усилит их действие.
Подобные вещи делаются своими руками в праздничные дни. Вложив и заложив с ингредиентами свои желания на предстоящий период.
Став делала для создания мешочка благополучия на год ,соответственно делаем в канун новогодних праздников.
Берем отрезок ткани зеленого цвета ,на ней вышиваем (кто не умеет рисует) формулу , шьем мешочек (кто не может ,просто завяжет содержимое в узелок) . Вкладываем в наш мешочек ингредиенты успеха,процветания и благополучия. Рецепты можете найти в сети ,я ниже дам готовый рецепт содержимого с форума Magic Life
После берем его в руки и оговариваем формулу ,поднеся ее к своим губам
Активация своим дыханием и огнем. Можете оставить его под Вашей елкой до 1.01.,а затем спрятать в укромное место.
___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ____ ____

Рецепт содержимого:
Состав:
Имбирь, лаванда, ромашка, трава перечной мяты и мятные леденцы, сассафрас, измельченные сосновые шишки, корица, белый мускатный орех, желтокорень, подготовленные семена тыквы (высушенные семена от тыквы, которую использовали для вырезания украшений на Самайн).
Рекомендуемый цвет (цвета) свечей: красный, зеленый и белый.

Капните на смесь эфирным маслом сосны и флюидным конденсатором «Рог изобилия»
на удачу.

С. Рэйвенвульф. «Час ведьмы. Заклинания, порошки, формулы и эффективные техники ведовства»

Я бы еще добавила монет,купюр ,камней или кристаллов. И что то из злаковых!!
Благополучия и процветания в новом году!!!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status