Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

РУНИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Определения истинных чувств.

Автор Рокси2004, 12 января 2026, 09:52:18

« назад - далее »

Рокси2004

Под маской любви могут скрываться демоны. Действительно, иногда мы на самом деле не понимаем, что мы чувствуем к человеку. Почему находимся с ним ,подчас в абьюзивных ,отношениях. Настоящая любовь проявляется через:
- Принятие человека таким, какой он есть, без желания его изменить.
- Чувство внутреннего покоя и радости рядом с ним, а не тревоги или зависимости.
- Заботу и уважение, а не стремление контролировать.
- Способность давать свободу и доверять.
- Желание поддерживать и развивать отношения, а не только получать.
Этот Медитативный ритуал поможет вам разобраться в своих чувствах.
Но так бывает очень не всегда.
В период с 4 по 12 июля вы можете провести ритуал определения истинных чувств, что бы разобраться в себе.
Начертите став на бумаге где первая руна МАННАЗ будет означать вас, а вторая партнера. Между ними ГЕБО- которая символизирует связь, отношения, энергоообмен, Далее руна ОТТАЛ- как проекция наследия личного и родового , которые и привели вас обоих к этим отношениям и руна АНСУЗ – выводящая эти программы на уровень осознания. И руна Туризас.
Активируйте дыханием. ОГОВОР: силой древних рун я открыт(а) к искренней и честной коммуникации с собой (Ансуз), принимаю взаимный обмен любовью и поддержкой (Гебо). Моя связь с истинными ценностями и внутренним домом (Отал) помогает мне распознавать глубокие чувства, а сила и защита (Турисаз) оберегают меня на пути к осознанию правды внутри себя.»
Положите листок со ставом под подушку. На 1-3 дня. А затем извлеките его, и положив перед собой ответьте на вопросы первое что придет вам в голову. Вопросы такие.
1. Что я чувствую, когда думаю о партнёре — спокойствие, радость или тревогу? А может что-то еще?
2. Принимаю ли я его/её недостатки без раздражения или желания изменить?
3. Хочу ли я видеть партнёра счастливым(ой) даже если это не всегда связано со мной?
4. Чувствую ли я свободу быть собой рядом с ним/ней?
5. Стремлюсь ли я поддерживать и развивать отношения или больше забочусь о собственных желаниях?
6. Есть ли страх потерять партнёра, и насколько он управляет моими действиями?
7. Как я реагирую на конфликт — с желанием понять или победить?
Сожгите став. И обдумайте то, что у вас получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status