Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Прошу мнения опытных магов

Автор Белая лилия, 11 января 2026, 19:10:34

« назад - далее »

Белая лилия

quote author=Quora link=msg=2863363 date=1768145789]
Запомните-просто так ничего не происходит. Вопрос чего от Вас хотят Силы/Род. Явно кидают г...а лопатой не просто так. У меня тоже времени крайне мало, в интернете последний день есть возможность халявить ;D  потом работаааа. У всех свои проблемы и каждый считает их глобальной  ;D . Так что я радуюсь что у меня именно это проблема, а не вселенского масштаба с привлечением кучи народа ;D  ;D . Не переживайте, решите вопрос, подойдите к ней с другой стороны

Добавлено 11 января 2026, 18:39:31Полностью согласна, но ещё раз отмечу - зеркала для меня это не комфортно и не предсказуемо. А точнее нет опыта и ума для работы ними, поэтому избегаю. Но как защита от злостных завистников родственничков подошла идеально! Так что дело случая
[/quote]

Род меня хочет убить или навредить. Детей нет и видимо, не будет, потому что в жизни попадаются вот такие козлы. Плохие отношения со старшей сестрой, у нее тоже нет детей и не будет. Я ее намного младше, она меня ненавидела с моего рождения просто за то, что я родилась. И ненавидела, и била постоянно, и во взрослом возрасте мне постоянно вредила и вредит. Такая же ситуация была у моей матери с ее младшим братом. Отговорка была - он ничего не делает и не помогает родителям. Реакции бабушки и деда я особо не помню, дядю вроде поддерживали, когда мамы не было рядом, чем-то помогали, а когда был скандал, не особо вмешивались. Все это перешло и на меня, но у меня характер другой, чем у дяди. Я все же дочь своей матери. Троюродная линия - тоже самое. Брат судится с сестрой из-за квартиры. Тетка фанатично верующая. У тетки со своим братом склоки, так, что они не общаются. Пыталась влезть в жизнь племянницы,у нее все хорошо, но нет детей и она взяла ребенка дальней родственницы, когда та погибла. Тетка была против. Тоже не общаются.
Я не знаю, что это за фигня. Влезть в родовую чистку я пыталась, не помогло. Могу сказать, что сама несколько лет почти подыхала, просыпаясь на часа 3 в день, а потом падая от бессилия. Причин официально не нашли. Сказали, что мне просто так жить удобно. Спустя годы вроде что-то нашли, потому что я не сдалась. В общем, я встала. Время потеряно. Жизнь разрушена. Много сил, чтобы просто добраться до нормального уровня со стабильной работой, а о том, чтобы жить - семья, общее развитие и прочее, - я уже думаю, что этого никогда не будет, если только в следующей жизни.
А в этой - не знаю, как козел отпущения, наверное. Все в семье грызут друг друга заживо. Но ветка только одна - по бабушкиной линии. Они и самые сильные. Причем сама бабушка из хорошей семьи, мать - учительница в гимназии, прадед - директор завода, гений-самоучка, 4 детей - 3 дочери и 1 сын, все прекрасно в свое время устроились. А вот их дети... Вот с этого момента начинается кошмар.
Что мне с этим делать?
Я не собираюсь тащить их всех,мне бы себя вытащить. Не знаю, как себе помочь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status