Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принуждение. Подчинение. Ослабление. Автор Кактус

Автор Рокси2004, 05 января 2026, 18:24:07

« назад - далее »

Рокси2004

Это "печать подчина" ,которую можно использовать как самостоятельный став, или как в составе целенаправленной работы над объектом. Она усилит воздействия,ослабит сопротивление и позволит вам манипулировать чувствами, мыслями и действиями.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Ведьмочка1985

Добрый вечер, чтоб объект подчинялся оператору, кровь наносить свою надо?

Рокси2004

Цитата: Ведьмочка1985 от 05 января 2026, 21:33:08Добрый вечер, чтоб объект подчинялся оператору, кровь наносить свою надо?
Доброе утро, да
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Annanerbe

Цитата: Рокси2004 от 05 января 2026, 18:24:07Это "печать подчина" ,которую можно использовать как самостоятельный став, или как в составе целенаправленной работы над объектом. Она усилит воздействия,ослабит сопротивление и позволит вам манипулировать чувствами, мыслями и действиями.

Очень понравился. Скажите пожалуйста подойдет ли для кроля на которого уже было сделано маг.воздействие? но там защита у него не пробилась. Нужно подделывать. Не помешает ли став основной работе? Оговаривать дополнительно, чтобы подчинялся моему магическому воздействию так понимаю?

Рокси2004

Цитата: Annanerbe от 06 января 2026, 19:02:12Очень понравился. Скажите пожалуйста подойдет ли для кроля на которого уже было сделано маг.воздействие? но там защита у него не пробилась. Нужно подделывать. Не помешает ли став основной работе? Оговаривать дополнительно, чтобы подчинялся моему магическому воздействию так понимаю?
Добрый вечер, работы одной направленности не должны конфликтовать друг с другом, лучше посмотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status