Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесть какой приворот

Автор Igrok, 02 января 2026, 20:54:30

« назад - далее »

Igrok

Став "Жесть какой приворот" , автор: "Igrok"

Не разбирать порунно ,там есть вложенные намерения которые не видны визуально,можно прочитать в описании,видЯщие увидят сразу ,на таро ,рунах можно диагностировать.
Люди с хорошей интуицией и Чуйкой так же .
Короче )

Описание :
Приворот с жёстким подавлением воли,желанием и нужде подчиняться и выполнять волю оператора,быть послушным(ой) .
Дикой желание сексуальное и любовное ,только постоянные мысли и желание увидеться с оператором ,быть рядом.
Кроль будет считать вас самым дорогим и главным человеком в своей жизни
Любовные и сексуальное желание сильно до ужаса постоянное ,страсть какое сильное)
Сильнейший морок на разум чтобы видел(а) только вас главным человеком в своем жизни и чтобы никто и ничто не мог убедить кроля в том ,что он приворожен ,так же этого никто не заметит.Воздействие скрыто неприглядном от диагностики и просмотра на любых мантических "инструментах")
Сильнейшей сексуальное,любовное влечение ,чувства ,эмоции.

Вы получаете послушного раба .И это
не преувеличение

Приворот к полу не привязан ,можно делать как на мужчин так и на женщин

Активировать как привыкли ,свою кровь ,слюну не лить ! Дыханием не активировать ! Став сам считывает вас как оператора ,так же в оговоре можете себя упомянуть,если работаете с огововарами.

А вообще все мои ставы рекомендую настоятельно активировать намерением .
С уважением ,Igrok

Igrok

Тестирован.Дал отличные результаты,причем на 2-3 день уже были первые результаты.
Что интересно,при приворотах важен физический контакт с объектом воздействия,то есть видеться.
А тут,не виделись полгода и постоянно названивает.
Сам не ожидал такого быстрого результата. 8)
Активировал огнем
С уважением ,Igrok

Мар25та

Рисунок обрезан по низу. Можно уточнить, что конкретно изображено?
Или отдельно, в посте, показать как должно быть изображено.

Igrok

Цитата: Мар25та от 03 января 2026, 22:09:40Рисунок обрезан по низу. Можно уточнить, что конкретно изображено?
Или отдельно, в посте, показать как должно быть изображено.
Это руны Соль.
Исландская руна
С уважением ,Igrok

Serpantin

Доброго времени! Правильно ли я понимаю, что в однополых случаях тоже можно делать?

Igrok

Цитата: Serpantin от 04 января 2026, 03:24:10Доброго времени! Правильно ли я понимаю, что в однополых случаях тоже можно делать?
Здравствуйте! Да ,тоже можно
С уважением ,Igrok

Ведьмочка1985

Здравствуйте, расскажите по подробнее как ведет себя объект?

Igrok

Цитата: Ведьмочка1985 от 04 января 2026, 12:25:09Здравствуйте, расскажите по подробнее как ведет себя объект?
Здравствуйте,хочет быть постоянно рядом ,я тянет ее ко мне,но она сама не понимает почему.Мало времени прошло,пока что больше сказать нему ,плюк ко к тому ,что мы с ней ещё не виделись
С уважением ,Igrok

Ведьмочка1985

Доброе утро, подскажите пожалуйста внутри двух кругов там точки стоят?

Рокси2004

Цитата: Ведьмочка1985 от 05 января 2026, 10:02:00Доброе утро, подскажите пожалуйста внутри двух кругов там точки стоят?
Добрый день, да

myDairy

Низкий поклон автору!!! 4 месяца женатый высокомерный кроль был непробиваем ставами, заговорами и тд и тп. 150 раз он мне говорил, что жене дал слово не изменять, избегал любого намёка на близость - только дружеские (даже еле знакомые) отношения. 16 числа поставила этот став ночью. В этот же день в прямом смысле облапал за грудь (работаю на складе, хожу в мужской униформе и без макияжа, внешность у меня самая обычная). 19 числа была такая страсть с поцелуями и тд, что я просто не поверила, что это произошло ТАК БЫСТРО. Глаза были у него пьяно-затуманненно-привороженные. Мои прикосновения к нему действовали гипнотически. Если бы я захотела, то был бы и секс. Но я решила растянуть удовольствие. Кроль согласен на отношения, встречи, секс и всё остальное.
P.S обязательно оговаривайте, чтобы убрал комплексы и причины, мешающие любовным отношениям кроля с вами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status