Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став новогодний! автор belogor

Автор Рокси2004, 29 декабря 2025, 14:54:20

« назад - далее »

Рокси2004

Этот став мягко завершает процессы прошлого этапа, помогает отпустить старое и освободить пространство для нового. Он активирует внутреннюю энергию, даёт ясность намерений и запускает обновление жизни. Став поддерживает гармоничный переход в новый этап, наполняя его ростом, радостью и светлыми возможностями. Его можно активировать не только в новогоднюю ночь, но и в любые значимые переходные дни — в моменты личных решений, начала нового пути или важного жизненного этапа.

Руны.

• Йера — завершает прошлый год, цикл осознанно
• Дагаз — открывает переход, переломный момент, смена состояния и начало нового этапа
• Ингуз —освобождение от накопленного, завершение и подготовка к новому росту
• Беркана —обновление, рождение нового, начало с чистого листа
• Соуло — зажигает и направляет энергию в нужную сторону
• Вуньо — закрепляет всё через радость и гармонию

Оговор:
Силой этого става я осознанно и гармонично завершаю все процессы прошлого периода и отпускаю всё, что отжило своё и больше не служит моему благу. Пусть вся энергия уходящего этапа будет освобождена без сопротивления и напряжения.

Пусть этот став наполняет меня ясностью, внутренним светом и силой для движения вперёд. Пусть пробуждается моя воля, уверенность и понимание своего пути. Всё новое приходит в мою жизнь легко, своевременно и во благо.

Став работает мягко, и результативно, усиливая мои намерения и направляя энергию в нужное русло, во благо для меня и окружающих. Да будет так.

Белая зайка

Дд
Став на тест, я так понимаю?

Рокси2004

Цитата: Белая зайка от 29 декабря 2025, 15:00:37Дд
Став на тест, я так понимаю?
Добрый день, нет, став давно опубликовано в сети.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status