Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Умная мясорубка 2,0 чистка

Автор Balhmat, 24 декабря 2025, 23:34:31

« назад - далее »

Balhmat

Умная Мясорубка 2.0 ЧИСТКА

Принцип работы как и у обычной мясорубки (это более старый мой став) только по сильнее и по жестче. Не буду перечислять и те руны что были в первой УМ... Добавил и усилил... Нортумбииские руны: Кверт; Еар; Ир а также руны Старшего Футарка: Хагалаз, Ансуз, Альгиз, Уруз и Наутиз. Этот став справляется с более застарелым негативом что имеет более крепкие корни. Способен убрать разного рода маг. негатива такие как порчи, проклятье, привороты, остуды, рассорки, крадники, мороки, подчин и тд... Если есть замки, их оговариваем тоже. Если в центре поменять Манназ на Гебо можно и отношения чистить, пару раз тоже пробовал. В этом случае надо на совместную фото ставить. Диагностика обязательна в любом случае. Рисуем с центра по часовой. Активация 4 стихий, можно с обращением к Одину или без. Став в работу у меня более полу года показывает выдающиеся результаты справляется с разного рода маг негатива. Только держать надо не меньше 3-4 недель. Если надо подновляйте.  Есть и побочные эффекты.... зависит от негатива всегда, впрочем как и с любой работы такого рода, кто работает с этим прекрасно все знает.
На детей до 16 лет не использовать.
На беременных не ставить.
На стариков не ставить.
На животных не ставить.
Кровью не активировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status