Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руностав «Чаша Хель»Автор professorA

Автор Рокси2004, 23 декабря 2025, 09:43:21

« назад - далее »

Рокси2004

Состав: эйваз прямой и обратный — Человек окажется на лезвии бритвы, на грани поражения, если не поймет, что ему делать, какое состояние отыскать и на какое переживание опереться.

Хагалаз очищение обновление путём разрушения всего что было до применения, глобальные перемены 
Урузы перевернутые прямой и обратный. На эти испытания вам не дают сил и энергии. Вообще ничего. Только сила воли. 
Испытание мага и смерть мирянина. Я накладывал на себя для адаптации организма и психики к порчам и магическими атакам. Алхимик принимает яд чтобы тренировать организм, Врач заражает себя чумой чтобы описать болезнь. Маг накладывает на себя руны разрушения чтобы быть сильным. 
Это скорее чаша с цикутой для Сократа. Её пьют добровольно. Но я думаю можно и просто сделать врагу и если он достоин , он ее выпьет. 
На себя если накладывайте то оговор : Хель принимаю чашу твою на себя на день. Активация дыханием, если жестко то и крови можно дать - рисовать на себя.

На других ставить с полноценным ритуалом в знак уважения Хель Активация с дарами вина относить можно к крупным сухим деревьям. На кладбище не стоит. Там Хель нет. Если умеете диагностируйте. 

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status