Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Фрейя для привлечение отношений, автор Дарина Олейник

Автор Рокси2004, 21 декабря 2025, 20:55:03

« назад - далее »

Рокси2004

Имя Фреи рунами: Fehu, Raido, Eiwaz и Ansuz — мощное сочетание для ритуала на привлечение партнера с акцентом на доверие и страсть.
Фрея — это скандинавская богиня любви, красоты, плодородия, страсти и войны. Она символизирует женскую силу, нежность и страсть одновременно, а также способна влиять на судьбу и отношения. Ее часто призывают для усиления романтических чувств и привлечения гармонии в личную жизнь.
Рисовать на себе. Прорисовать порунно, оговаривая:

Fehu (Феху) — изобилие и притяжение:
«Я открываю поток энергии изобилия и любви. Моя жизнь наполняется страстью и радостью, я притягиваю искренние чувства и взаимность.»

Raido (Райдо) — движение и путь:
«Мои отношения движутся вперед по пути гармонии и развития. Я готов(а) к совместному путешествию с партнером, наполненному доверием и открытостью.»

Eiwaz (Эйваз) — защита и трансформация:
«Я укрепляю защиту наших чувств и доверие. Любовь проходит испытания и становится сильнее, трансформируясь в глубокую связь.»

Ansuz (Ансуз) — связь и коммуникация:
«Мои слова и мысли открыты и честны. Я создаю пространство для настоящего диалога и взаимопонимания в отношениях.»
Став активипуется прикосновением.
Дары Богине под ясень: ягоды, украшения, сладкий алкоголь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status