Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Союз сил! Автор – irida_iskra

Автор Рокси2004, 18 декабря 2025, 11:05:16

« назад - далее »

Рокси2004

Став создан для одиноких женщин-практиков – ведьм, чтобы познакомиться с сильным духом мужчиной, который будет принимать её такой, какая она есть. Возможно, мужчина сам будет практиком, находиться на одной волне и создать "Союз сил" на полном доверии в паре с брачными перспективами на будущее.

Руны, входящие в став:

• ГЕБО – символ крепких отношений, искренняя любовь и понимание.
• 4 КЕНАЗ – наделяет носителя става яркостью и харизмой. Действует на противоположный пол как магнит, пробуждая желание любить и быть любимой.
• 4 ТЕЙВАЗ – сильный, целеустремлённый мужчина, готовый добиваться своей цели.
• 4 БЕРКАНА – ведущая женщина-практик.
• 4 ПЕРТО – магия, эзотерика, тайные знания. Судьбоносная встреча.
• ТЕЙВАЗ + ПЕРТО + БЕРКАНА – мужчина, готовый принять женщину такой, какая она есть, проявляющий интерес к магии и эзотерике.
• 4 ЭВАЗ – брачные перспективы.
• 4 УР – устойчивое влечение со стороны мужчины к носителю става, инициатива, хорошее здоровье и сексуальность.
• ИНГУЗ – слияние мужской и женской энергии, сексуальное влечение, страсть, переход от желания к действию, предложение женщине.
• 4 ВУНЬО – счастье, радость, успех, такие отношения, как вы хотели.
ВПР:
• 4 ЙЕРА – действует как аккумулятор энергии, даёт энергию работы става оператору. Достижение поставленной цели, вознаграждение.

Пусть ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий и моей собственной силе, привлекает в мою жизнь сильного, целеустремлённого мужчину с волевым характером, харизматичного и интеллектуально разностороннего, увлекающегося магией и эзотерикой для знакомства со мной (имя).
"Союз сил" создаёт благоприятные условия для объединения двух равноправных по силе и энергетической совместимости личностей, для создания гармоничных, крепких и тёплых отношений с брачной перспективой на будущее!
ДРС проявляет мою индивидуальность и выделяет меня среди конкуренток, наделяет яркостью и харизматичностью, действует как катализатор и магнит для противоположного пола, усиливает мою привлекательность и сексуальность, вызывает желание любить и быть любимой!
Став вызывает устойчивое влечение ко мне (имя) со стороны мужчин, которые соответствуют моему статусу – "Ведьма!"
Происходит взаимный интерес, мужчина проявляет инициативу в развитии отношений и берёт на себя ответственность за их дальнейшее развитие.
Происходит энергетическая "химия любви" – слияние мужской и женской энергии, сексуальное влечение, страсть, переход от желания к действию со стороны мужчины, предложение создать "Союз сил" для дальнейшего развития отношений и совместного творческого и магического роста.
ДРС наделяет меня (имя) счастьем, радостью и вдохновением, отношения развиваются так, как я хочу — объединение творческих возможностей на полном доверии, уважении и любви!
Став действует для меня (имя) максимально мягко и гармонично, без вреда моему здоровью на физическом, психическом и эмоциональном уровнях!
Без вреда здоровья моих родных и близких людей на тех же уровнях!
Став действует до получения желаемого результата!
Став начинает действовать с этого момента активации дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам!
Да будет так! Ибо так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status