Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой (оберег дома) Автор — Евлалия

Автор Рокси2004, 18 декабря 2025, 10:04:23

« назад - далее »

Рокси2004

Став для спокойствия и защиты дома.

Руны:
Отал-дом, семья
Соль(большой круг)-охрана пространства дома и семьи
Тейваз+Эйваз+Уруз-защищает дом от магического и бытового негатива
Альгиз+Соуло+Соль-наполняют дом теплом, гармонией, благополучием

Оговор:
Пусть своей силой ДРС и силой ВС дом будет полной чашей, пусть в нём царят уют, гармония, взаимоотношения, взаимопонимание между всеми членами семьи.
Пусть благосостояние, благополучие растут с каждым днём и никто и ничто не сможет нарушить гармоничного состояния этого дома и этой семьи.
Пусть силы данного РС отсекают, разрушают возможность проникновения негатива. Вредоносных воздействий, подклада, заговоров, воров, завистников.
ДРС работает мягко и гармонично с лёгкостью и спокойствием, с комфортом для меня и моей семьи, животных, близких мне людей и родственников.
ДРС действует без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью, материальному состоянию и положению, благосостоянию и благополучию меня и моих родных и близких.
ДРС начинает свою работу с момента активации огнём и закончит своё действие, когда деактивируется сожжением с благодарностью к рунам (или будет заново активирован) Да будет так! Так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status