Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Надежный курс» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 14 декабря 2025, 16:32:44

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для безопасного и легкого путешествия человека на авиатранспорте по всему маршруту следования к месту назначения, а также маршруту возвращения обратно домой.

Руны в составе: Манназ, 2 Хагалаз, Тейваз, Кеназ, Турисаз, Мадр, Соль, Райдо.

Манназ - человек.
Хагалаз - разрушает препятствия на пути человека во время путешествия, очищает маршрут следования от негативных факторов, воздействий и препятствий.
Тейваз - уверенность в своих силах, успешном следовании к месту назначения.
Кеназ - отводит взгляд от человека во время авиаперелета, защищает от неприятностей, форс-мажоров в пути.
Турисаз - оборона и защита авиатранспорта в момент следования по маршруту, прорыв и расчистка препятствий на пути путешественника.
Мадр - защита и покровительство Сил Высшего Порядка.
Соль - энергия для работы става.
Райдо - удачное и счастливое путешествие, легкая дорога и направление на удачное раскрытие обстоятельств перед путешествующим.

Оговор:
Данный рунический став «Надежный курс» своей силой, основанной на Силе Рун, при поддержке и покровительстве Высших сил оберегает меня (имя) во время путешествия на авиатранспорте по всему маршруту следования самолета. Став разрушает препятствия на моем (имя) пути, очищая маршрут следования авиатранспорта от негативных факторов, влияющих на полет, форс-мажорных обстоятельств и препятствий в дороге. Став убирает преграды во время путешествия, оберегая меня (имя) на пути следования к месту назначения и в обратном направлении, делая мою (имя) поездку легкой, безопасной, интересной, увлекательной и радостной, раскрывая передо мной всю красоту мира. Став работает мягко, под защитой и покровительством Высших сил и начинает свою работу с момента начала путешествия и выхода за порог моего/ моей (имя) дома/квартиры и заканчивает свою работу, в момент возвращения обратно домой на порог моего/моей (имя) дома/квартиры. Активируется намерением на удачную и безопасную поездку. Деактивируется с благодарностью Высшим силам и Рунам!
Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став можно распечатывать и брать с собой в путешествие, либо ставить на заставку телефона во время поездки на авиатранспорте.
Став работает на все время путешествия до возвращения обратно домой.

Во Благо людям, Liliya Mark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status