Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Инсайт" Автор — Лива

Автор Рокси2004, 13 декабря 2025, 10:10:51

« назад - далее »

Рокси2004

Помогает раскрыть таланты и способности, получить новые возможности, узнать больше и уметь этим пользоваться.

Руны в ставе:
Перт - помогает создать свою реальность, творчество без границ, стереотипов, и условностей. Магия пробуждения потенциала.

Феху - мозговой штурм для запуска стартапов, ускоряет начала любого проекта.

Ингуз - помогает совершить переход на иную ступень в абсолютно любой жизненной сфере. Подходит для смены вида деятельности не кординально, а мягко путем слияния интересов.

Тейваз - помогает сделать первый шаг к разрешению сложной ситуации. Подскажет, к чему именно следует приложить усилия. Способствует принятию единственно вечного решения.

Ансуз - энергия мудрости и творчества вдохновение. Помогает в общении, убеждение развитие дара красноречия, нахождения нужных людей.

Турисаз - наделяет тонким чутьем. Уверенности в своих силах.

Вуньо - помогает без лишнего напряжения на позитиве выйте на новый уровень успеха.

Райдо - помогает маневрировать в новых условиях, находить решения в трудных вопросах.

Соулу - стремление к самореализации. Даёт мощную энергетическую подпитку.

Хагалаз - вносит коренные изменения, освобождает от устаревших установок.

Альгиз - расширить свое сознания, получить сакральные знания, получение информации доступным, понятным способом.

Лагуз - помогает мягко закачивать информацию в сознание.

Кеназ - искра вдохновения помогает осознать свой талант.

Оговор:
ДРС силою рун, силою моего слова, под защитой высших сил. Даёт мне (имя) озарение свежие мысли и открытия.
Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь.

Пусть своей силой данный рунический став увеличивает и накапливает имеющуюся силу.
Пусть своей силой данный рунический став помогает достижению задуманного, исполнению желаний, достижению успеха во всех начинаниях; устранению препятствий, помогает выйти из застоя, выйти на новый уровень.

Пусть своей силой данный рунический став снимает с меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всевозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью, дисциплиной и лидерскими качествами.

Пусть став защищает меня и ограждает от неприятностей, от бед, от злой магии.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечиcлить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (или будет сожжен с благодарностью).
Да будет так!

Нанесите став на фото, "огурец", держите при себе, можно положить под подушку.
Удачи.

С наилучшими пожеланиями, Лива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status