Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка дома , семьи с полным возвратом ( обраткой) Автор Светлана Соуло

Автор Рокси2004, 12 декабря 2025, 17:05:44

« назад - далее »

Рокси2004

Чистка для дома , помещения , в том числе коммерческой недвижимости с людьми которые проживают или работают в данной недвижимости.
Часто делают на помещения подклады на разлад , рассорки , ругани и многое другое . Так вот эта чистка как раз обнулит негатив и отправит его тому кто чудил))
Можно нанести на свечи из вощины , можно на фото самого помещения и прожечь сверху свечу. Если ставим на фото , то через 5-7 дней сжигаем - деактивируя работу.
Руны в ставе:
Одал ( верхний) - дом , недвижимость , помещение
Гебо - круг людей под одной крышей
4 Квеорта - выжигают негатив и все порчельные программы( все указываем в оговоре)
Тейваз пп- указатель , направляющая для обратки
Турисаз пп- обратка
Манназ+ Одал + Гебо-( нижняя связка) - тот дом и группа лиц кто вредил , сюда и отправляется весь негатив
Короткий примерный оговор: ( редактируйте под свои цели и объекты)
ДРС очищает мой дом , прилегающую территорию и людей ( семью) проживающих по ( адрес) от негативный программ , влияний и воздействий идущих от третьих лиц , желающих нанести вред , раздор , ссоры , разорение и другие негативные программы. ДРС выжигает действия подкладов негативно влияющих на мой дом - обнуляя их работу. Руны в ставе очищают территорию от негативного влияния подкинутых предметов , фантомов и воздействий сделанных ритуально.
Вся негативная энергия снятая с моего дома отправляется обратно в тот дом и семьи , кто чинил мне закрытие дорог , причинял вред здоровью и жизни моих родных . Все что посылали на мой... отправляется обратно - от куда пришло туда и ушло!!
Силою рун и да будет так!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status