Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став-чистка «Яснознание». Автор: Samira.

Автор Рокси2004, 11 декабря 2025, 08:03:39

« назад - далее »

Рокси2004

Руны первого плана:

➽ Ансуз пер. – «скованный» разум, блоки и закрытие путей, связанные с общением, пониманием, усваиванием информации, идущей извне
➽ Квеорт – сжигание блоков и маг. воздействий, закрывающие пути
➽ Ансуз – сознание, очищенное от негатива и наполненное
➽ Альгиз – информацией из Потока, с благоволения и с помощью ВС

Руны второго плана:

➽ Йер – получение нужного нам результата
➽ Эйваз – переход с более низкого уровня знаний и мастерства на более высокий
➽ Гебо - налаживание связи и контакта с Родом
➽ Вуньо – к радости и удовлетворению оператора

Руны наносятся на 4 стороны.

Оговор:

«Под воздействием данных рун выжигаются жертвенным огнем блоки, отжигаются магические воздействия, закрывающие пути, связанные с общением, пониманием, усваиванием информации, идущей извне. С благоволения и при поддержке Высших Сил мой разум очищается и наполняется информацией, идущей из Потока, мой уровень знаний становится выше, налаживается связь и контакт с Родом, к радости и моему удовлетворению. Данный рунический став начинает работать немедленно после нанесения, активируется огнем, заканчивает работу через 9 дней, после чего руны отпускаются с благодарностью путем сожжения. Без вреда для меня, моих магических помощников, не затрагивая позитивных ритуалов и формул, направленных на меня. Волей моей и силой рун – Да Будет Так!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status