Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Наша нежность" Автор — Лива

Автор Рокси2004, 10 декабря 2025, 11:11:36

« назад - далее »

Рокси2004

Став для пар, которые хотят чтобы их отношения были гармоничными, нежными, чувственными, желанными. Отношения в которых дорожат друг другом. Для отношений, в которых нужно вдохнуть жизнь.

Руны в ставе:
Дагаз - изменение отношений из негативных в позитивные сдвинуть с мёртвой точки процесс застоя.
Гебо - крепкие отношения между партнёрами, поможет пробудить искреннюю любовь.
Уруз - феерическое влечение, страсть.
Лагуз - для придания мягкости, податливости.
Йера - для длительных отношений, иногда на незаконченные ситуации, когда надо вернуть человека.
Тейваз - придаст уверенности, стремительность отношений, убирает стеснительность проявить инициативу.

Оговор:
ДРС силою рун, силою моего желания и слова. Поможет нашим (полные имена пары) отношениям стать гармоничными. Позволяет нам ( оговорите то что вы хотите: примирение, воссоединение, гармонизацию. и тд.) нас (имена пары) пойти на встречу друг другу. Рунический став даёт обретение радости от общения, пробуждения наших искренних чувств, страсть физическое влечение. В наших отношениях появляется податливость, лёгкость, взаимопонимание. Возвращается ласка, доброта, нежность, забота, отзывчивость. Рунический став работает без вреда для меня и моих близких.

Активация става своим дыханием.
Деактивация сложение с благодарностью к рунам. Пепел придать земле желательно под дерево женское, но не колючее.
При привлечение богов — подношение обязательно. В данном случае обращение к богине Фрейе.

Примерное обращение:
Фрейя сияющая богиня любви прошу тебя открыть наши сердца, благослови нашу любовь. Прошу укрепит наш союз... и т.д.
Слава Фрейе наставнице вечной любви!

Удачи❤
С наилучшими пожеланиями, Лива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status