Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сексуальная Привязка

Автор Alan_MS, 06 декабря 2025, 18:48:21

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Выдалось свободное время, решил выложить все формулы, которые прошли тестирование в моих кругах и не только, теперь думаю пришло время выложить на,, Большую Аудиторию''.

Кеназ (Кано): огонь, страсть, желание, физическая любовь.
Гебо: партнерство, дар, связь, союз.
Вуньо: радость, счастье от общения, гармония (в контексте отношений).
Эваз: движение, сдвиг ситуации, возможность союза.
Беркана: женственность, рост, плодородие(женственность это и есть тот магнит для мужчины на психологическом уровне) .
Манназ: человек, личность (для идентификации объекта или оператора).
Активация кровью и оживление огнем. Работа рассчитана так же и некую психологическую зависимость. Вызывает действие наркотического характера. Когда создавал формулу подгонял, под параметры когда задействуем и физическое и психологическое притяжение,некий трюк помогающий обойти защиту за счёт особенности формулы.
Обратная связь, приветствуется ♥️
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ведьмочка1985

Добрый вечер, расскажите по подробнее как действовало на людей? И рисовать руны так же как на картинке? Соединять не надо?

Добавлено 06 декабря 2025, 21:41:12
Идентификации Объектов обводить кровью (беркана и манназ) или все руны? Спасибо ❤️

Alan_MS

Цитата: Ведьмочка1985 от 06 декабря 2025, 21:38:31Добрый вечер, расскажите по подробнее как действовало на людей? И рисовать руны так же как на картинке? Соединять не надо?

Добавлено 06 декабря 2025, 21:41:12
Идентификации Объектов обводить кровью (беркана и манназ) или все руны? Спасибо ❤️
Доброго времени.
Деиствовало, как секс привязка с небольшим подавлением воли кролика.
Кролик начинал сам проявлять интерес  и писать, короче навязываться. Тут ещё зависит от того положения вещей, на кого вы магичите его отношение в вашу сторону в нынешнее время.
Идентификация да кровью оживление огнем, деактивация просто созжением.
Примерный оговор :
-Что данная формула работает таким способом, что кролика начинает тянуть в мою сторону на сексуальном и психическом плане, я являюсь для кролика,, Наркотиком и вызываю зависимость''. Которую кролик хочет в сексуальном плане и для психического удовлетворения своей похоти. В этом случае, так же и самой общаться и проявлять активность, а не сидеть в бункере и ждать, у моря погоды.
После созжения, я снимаю с кролика всю работу, обнуляя те энергии в которые ранее кролик был затачен и зависимость в свою сторону, освобождая его от этой работы и отпускаю в свободное плавание.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status