Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая Оморочка (Морок) 🧞

Автор Alan_MS, 06 декабря 2025, 13:39:46

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Для наведения "морока" (иллюзий, обмана, сокрытия, изменения восприятия) в рунической магии обычно используются не отдельные руны, а их комбинации (рунические формулы), поскольку каждая руна имеет широкое символическое значение.
В скандинавской традиции для этих целей часто применяются руны, символизирующие туман, лед, запутывание или изменение сознания.
Представляю вашему вниманию Рунический Морок (Оморочка)
Формулу желательно наносить на голову.
Состав рун:
Иса (Isa): Символизирует лед, остановку, замораживание, сокрытие. Отлично подходит для создания "завесы", делая объект или человека незаметным, "замороженным" для чужого восприятия.
Турисаз (Thurisaz): Хотя чаще ассоциируется с защитой или разрушением, может использоваться для "пробивания" сознания жертвы и навязывания ей определенного восприятия или иллюзии.
Лагуз (Laguz) (перевернутая или в комбинации): Символизирует поток, воду, интуицию. Перевернутая может означать ложный путь, обманчивые ощущения, "утекающую" информацию.
Ансуз (Ansuz) (перевернутая или в комбинации): Может использоваться для искажения информации, обмана через слова или мысли, манипуляции сознанием.
Наутиз (Nauthiz): Олицетворяет нужду, принуждение. В составе става может принуждать человека поверить в иллюзию или действовать определенным образом.
Уруз (Uruz): Иногда применяется для придания силы, напора иллюзии, чтобы она воспринималась как нечто реальное.

Активация огнем, деактивация созжением.
Направлений в применении очень много, в пределах разумного.
После использования, пожалуйста давайте обратную связь♥️
С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Алан, а обязательно каждую руну оговаривать или можно после прорисовки формулы просто общим оговором?

И были отзывы как показала себя формула? Понятно , что у всех по-разному, но примерно через какое время был результат?

Вот в этой формуле вы хорошо сделали, что показано под каждой руной название, а то обычно приходится разбираться где какая)))))
Спасибо!

Alan_MS

Цитата: Мы от 06 декабря 2025, 14:11:42Алан, а обязательно каждую руну оговаривать или можно после прорисовки формулы просто общим оговором?

И были отзывы как показала себя формула? Понятно , что у всех по-разному, но примерно через какое время был результат?

Вот в этой формуле вы хорошо сделали, что показано под каждой руной название, а то обычно приходится разбираться где какая)))))
Спасибо!
Формулу нанесли и полностью оговорили, если хотите Морочить под свои нужды только в контексте положительном, можно кровью активировать и оживить огнем.
В рассорках и в таком плане, только огнем.
Ответ на первый и второй вопрос, да у всех индивидуально, но преддиагностика вам даст чёткое понятие и ответ, как сработает у вас лично и в вашем случае в общем.
Тестил ранее, проявляет себя не плохо. Не рабочим не делюсь на форуме, да согласен фантик или обвертка в плане оформления простая, но мне главное это,, Соль /основа '' которая изначально заложена мной в формулу. Да и формулы быстрее раскручиваются и срабатывают, меньше энергии уходит на раскрутку в целом. Точнее и кратко для рун чего от них хотят да и дополнять можно так же поверх другими ставами, глифами и не только.

Мы

Цитата: Alan_MS от 06 декабря 2025, 14:26:23Формулу нанесли и полностью оговорили, если хотите Морочить под свои нужды только в контексте положительном, можно кровью активировать и оживить огнем.
В рассорках и в таком плане, только огнем.
Ответ на первый и второй вопрос, да у всех индивидуально, но преддиагностика вам даст чёткое понятие и ответ, как сработает у вас лично и в вашем случае в общем.
Тестил ранее, проявляет себя не плохо. Не рабочим не делюсь на форуме, да согласен фантик или обвертка в плане оформления простая, но мне главное это Соль /основа которая изначально заложена мной в формулу. Да и формулы быстрее раскручиваются и срабатывают, меньше энергии уходит на раскрутку в целом. Точнее и кратко для рун чего от них хотят да и дополнять можно так же поверх другими ставами, глифами и не только.

А где тут Соль? На фото с формулой я её не вижу и в описании тоже.

Alan_MS

Цитата: Мы от 06 декабря 2025, 15:14:04А где тут Соль? На фото с формулой я её не вижу и в описании тоже.
В переносном смысле «Соль» —  изюминка, суть, основа. Такой руны тут нет.

Мы

А можно при внушении мысли одного человека про другого, поставить став на одного человека, ему на голову (которому надо внушить),  но на их совместном фото (где 1- которому внушить, а 2- по поводу кого внушить)?

Alan_MS

Цитата: Мы от 06 декабря 2025, 22:19:30А можно при внушении мысли одного человека про другого, поставить став на одного человека, ему на голову (которому надо внушить),  но на их совместном фото (где 1- которому внушить, а 2- по поводу кого внушить)?
Внушение +Морок, можно конечно. Это обычно комплексом идёт,для лучшего эффекта.

Мы

Цитата: Alan_MS от 07 декабря 2025, 01:35:54Внушение +Морок, можно конечно. Это обычно комплексом идёт,для лучшего эффекта.

Я имела ввиду что просто на их совместном фото поставить данный став, но на одного человека.
Например, мне надо внушить мужчине определенные мысли о женщине. И я не на его одиночном фото став ставлю, а на совместном их, но на его голову только.  Чтобы не только оговором ее отметить, а чтобы и на фото она была тоже.

Alan_MS

Цитата: Мы от 07 декабря 2025, 02:31:03Я имела ввиду что просто на их совместном фото поставить данный став, но на одного человека.
Например, мне надо внушить мужчине определенные мысли о женщине. И я не на его одиночном фото став ставлю, а на совместном их, но на его голову только.  Чтобы не только оговором ее отметить, а чтобы и на фото она была тоже.
Тут только диагностировать нужно в этом случае, на сколько сильным будет воздействие и итоговый результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status