Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунная формула «Освобождение» Ольга Белевцева (Divina)

Автор Светлая Странница, 03 декабря 2025, 12:40:24

« назад - далее »

Светлая Странница

ᚺ (Хагалаз) - Руна Разрушения

Задача: Целенаправленно разрушает структуру навязанных программ, установок и ментальных связей.

ᛜ (Перт) - Руна Тайны и Перерождения

Задача: Вытягивает на свет скрытые, подсознательные механизмы манипуляции, которые вы сами могли не осознавать. Как ключ, она открывает "сейф" психики, выпуская наружу всё чужеродное, и даёт потенциал для рождения нового, свободного "Я".

ᛇ (Эйваз) x2 - Двойная Руна Защиты и Преграды

Задача: Первая Эйваз работает на внутреннем уровне — блокирует разрушенные программы, не давая им снова собраться в вашем поле. Вторая Эйваз работает на внешнем — создаёт непроницаемый барьер между вами и источником влияния (сектой, манипулятором), разрывая канал подачи новых команд.

ᛁ (Иса) - Руна Льда

Задача: Остановка. Замораживает и обездвиживает ментальный "шум", подавляемые эмоции и попытки старой программы возобновиться. Даёт состояние "стопа", паузы, необходимой для успокоения и обретения ясности.

Оговор примерный (корректируйте, если вам нужно):

«Силой Рун активирую этот став!

ᚺ Хагалаз! Разбей в пыль все навязанные мысли, чужие установки и программы!

ᛜ Перт! Вытащи из глубин моего подсознания все скрытые влияния, манипуляции и зависимости! Открой тайну моего истинного "Я" и дай мне переродиться свободным(ой)!

ᛇ Эйваз-двойная! Первая — не дай возродиться снова программам.
Вторая — стань неприступной стеной между мной и источником влияния! Разорви все каналы управления мной!

ᛁ Иса! Останови ментальный хаос! Заморозь все остатки чужих мыслей и дай мне тишину и ясность! Чтобы я мог(ла) увидеть свою истинную дорогу!

Я возвращаю себе право мыслить свободно!

Став действует без вреда для моего психического и физического здоровья. Да будет так!»

Наносить на фото, бумагу, картон, дерево, на себя.

Ношение: Носите амулет при себе, но будьте готовы к возможному временному дискомфорту (головные боли, всплывание старых воспоминаний, эмоциональная неустойчивость) — это признаки активного разрушения программ.

Срок работы: Носите став до ощущения стабильного внутреннего спокойствия и ясности (в среднем 7-9 дней).

Деактивация: После завершения работы формулу деактивировать сожжением. Мысленно поблагодарите руны и отпустите весь высвобожденный негатив в огонь.

Пы.Сы.: Оговор меняете, как удобно вам. Активация и деактивация ваша, зависит от нанесения. Работаете, как комфортно вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status