Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на 3 ведра пшеницы

Автор стася, 29 декабря 2009, 14:36:50

« назад - далее »

стася

Здравствуйте! Мне возле гаража высыпали ровно 3 ведра отборной чистой пшеницы горкой. Я всё собрала и отнесла на перекрёсток. Правильно ли я сделала, и что это за вид порчи?

Роcкошный Антон

Руками брали?Переступали?Вообще если то порча,то она уже начала действовать,вот только я таких порч не знаю.Быть может порча на разорение?

луанга

Знаю, что есть на семена порча, но чтобы 3 ведра?? и так явно? на семена тем более вычитывать нужно и смысл, чтобы в рост они пошли.   
знать точно, можно только после....

стася

Дело в том, что у нас семья как раз из 3-х человек, может поэтому именно 3 ведра?

стася

ещё часто бросают возле ворот вырванные с корнем сорняки, корнями к воротам. Может действительно делается это всё на разорение или на отнятие удачи? Я уверена, что это какая-то магия, т.к. угрозы от одного человека уже поступали.

луанга

Уважаемая стася!
Вы уже заметили какие-то ухудшения в семье, в делах?
и как от "подарков" избавляетесь?
Внимательно просмотрите по поиску темы подкладов. С этим человеком, от которого поступали угрозы, у Вас были какие-либо конфликты, в чем ваши интересы пересекаются?

стася

Да, ухудшения есть и в семье и в социальной жизни.
Подклады сжигаю со словами" иди к тому, кто это сделал"
А угрозы и проклятия исходили от незнакомой дамы по телефону.  конфликтов ни с кем не происходило (я вообще человек неконфликтный), и откуда что берётся?

луанга

на ровном месте? дама-то откуда? кто она?

стася

незнакома совсем, даже по голосу.Это был анонимный звонок с проклятиями. Подозреваю  , что конкуренты по работе, т.к. разные пакости делали, потом уже звонки с угрозами, потом подклады.

луанга

в любом случае сделайте диагностику. Просто так ничего не бывает. Вы в муже уверены? Не хочу Вас обидеть, но причина может быть и в этом

стася

у меня нет мужа  и любовника тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status