Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Граблю кого хочу, Богами не запрещено! Автор inner

Автор Рокси2004, 01 декабря 2025, 20:58:40

« назад - далее »

Рокси2004

Во первых строках сразу хочу отметить, что я вовсе не призываю кого-то грабить, но ставы такого характера всегда вызывают повышенный интерес и общественный резонанс, поэтому я их и выкладываю. Моральные принципы мы рассматривать не будем - вопросы морали и этики при его применении каждый решает сам. В целом можно сказать - если ваши моральные убеждения препятствуют вам в установке таких работ - не пользуйтесь ими.
Итак, это став-крадник. Наносится он на общее фото. Сверху вы, снизу тот, кого вы хотите "ограбить" образно выражаясь.
Тырить можно как вещи физического плана, так и удачу, здоровье и т.д., то есть нечто нематериальное также можно. После того, как вы получили награбленное, став нужно уничтожить, попросту говоря сжечь.
Ну и немного о названии - в Северной Традиции действительно не было запретов на грабежи, более того викинги грабили всех, у кого можно что-то награбить.)
Доплывали до Парижу, его тоже грабили, традиционно долбили Русь того времени, ну и вообще вовсе не были добрыми и милыми парнями.)
Северные Боги же не налагали запретов на грабежи, более того в какой-то мере их поощряли, даже случались внутренние разборки, когда ярлы периодически грабили друг друга, да и эрили того времени активно участвовали в набегах и грабежах, у конунга традиционно их было несколько штук для магической поддержки. Это я так, для общего исторического фона.)
Граблю кого хочу, Богами не запрещено!

Vinny

Могу ли я украсть и физические характеристики?

Рокси2004

Цитата: Vinny от 04 декабря 2025, 04:14:22Могу ли я украсть и физические характеристики?

Доброе утро, да, автор пишет- Тырить можно как вещи физического плана, так и удачу, здоровье и т.д., то есть нечто нематериальное также можно.

Vinny

Могу ли я украсть и физические характеристики?
Цитата: Рокси2004 от 04 декабря 2025, 09:31:31Доброе утро, да, автор пишет- Тырить можно как вещи физического плана, так и удачу, здоровье и т.д., то есть нечто нематериальное также можно.
Спасибо. Как правильно использовать этот став? Нужно ли накладывать его на свою фотографию или на фотографию человека, которого я собираюсь украсть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status