Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши пути расходятся"Автор: © NIMATA

Автор Рокси2004, 30 ноября 2025, 18:50:15

« назад - далее »

Рокси2004

Мы встречаемся с людьми, соприкасаемся умами, синхронией вдохновляемся, получаем великолепный ка-тет. Но путь не может быть вечным и окружен только спутниками(тот кто вечно тебя сопровождает куда бы ты ни пошел). Партнёры временны, а ка-тет сопровождает и объединяет только до общей цели. И тогда нужно разойтись.

Я сразу понимаю, когда с человеком закончились общие моменты, пропали цели или я не хочу больше идти к общей цели. Сменились приоритеты, прошла личные инсайты(а партнёр не догнал трансформации). Наши пути расходятся. Моей целью и тригерром становится комфортное выведение человека из своей жизни. Я по сути не конфликтна и не люблю привязок и зависимостей. Не нужно - выбрось.

Этот став создан для того чтобы вывести человека, группу лиц или связь с конкретным эгрегором из вашей жизни. Убрать все каналы Взаимодействия, слияния, откачек энергии, вампиризма, привязок. Убрать все точки соприкосновегия(ведь так тяжело расставаться когда вас связывает всё от любимой кружки до собаки). Убрать все "прости, извини, нам будет еще хорошо" или выяснения отношений, а так же убрать шквал какашек от обиды и ненужности. Когда человек отторгаясь мгновенно из друга переходит в разряд М(чудак).

Став для того чтобы после того как поставил точку в отношениях человек действительно ушел. Поймет он это или нет дело третье. Став отсечет все линии вероятностей связанные с ним, все возможные стяги и крадники, сжирание энергии. А так же защитит, от бедного дурака. А оператору добавит бодрости на новый шаг.😉

Наносить можно на себя, на правую сторону тела. Отсекаем от себя, чистим себя. Можно на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status