Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Страшный став, с не менее страшным названием. Эвтаназия. Автор: (с)Master Nimatа

Автор Рокси2004, 30 ноября 2025, 10:00:57

« назад - далее »

Рокси2004

«Эвтаназия» произошла от греческих слов «смерть» и «хорошо». Это добровольное прерывание жизни. Жизнь есть в широком смысле не только тела человека, но и множества процессов в нем и вокруг.

Трансформация - это смерть и шаг в неё, её принятие бывает очень труден. Сейчас, как никогда раньше, хочется сохранить прежнюю картину мира. Но она уже не реальна, не действительна и очень мешает. То что живет в организме и давно должно умереть, то убивает его.

Итак, став(не сигила) "Эвтаназия" - это добровольное прерывание жизни того, что уже снилось, приносит мучения и деструктив в жизнь. Мягкая подготовка и поддержка в период избавления и трансформации.
Так же подходит для проживания горя, потери близкого.

Состоит из:
Глифов Нахар
Var - помогает не сбиться с пути, не попасть под влияние деструктива, создающего откат и ухудшение
Khau - поддержка в трансформации
Fasr - удержание в трансформации и благоприятном избавлении

Смеси футарков в стилизации.
Дгаз старшего - изменения, перемены в жизни, характере, привычках, психике
Кне соль исландского- открытие, свет
Квеорт нортумбирийского - прах к праху, сжигание мёртвого, очищение.

Оговаривать можно например так: "Д.р.с. помогает мне пройти трансформации в моей жизни мягко и бережно, даёт мне силы перейти в новый виток жизни и отпустить старую картину мира и всё, что в неё входило".

Наносить на себя, амулетом, бумажкой под подушку, создать талисман с изображением собаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status