Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Sasha_odin

Цитата: Teira от 23 августа 2017, 14:06:42
Sasha_odin,  это говорит о наличии помех,  смотрите чем они вызваны,  если граждане навязчивы. Если речь о Хованском то вроде их там просто много вообще,  конкуренция  большая. Там границы жёстко делятся. Можете спросить  что-то типа " а разве это Ваш квадрат?". Могут  испугаться  и сбежать.)

Да Хованское. Но во время обряда меня ни разу никто не тронул.
А самое интересное. Я сегодня наткнулся на могилу с именем , очень редким. Так зовут мою вражину. Понял надо ее еще раз закапывать. Один раз я ее уже прикопал. (Обряд зачитка на ведьму с ножами и фото). Но видимо сегодня меня ноги специально к ее одноименнеце потащили. Что надо еще. Видимо один покойник не справляется.
И сегодня ночью сон как раз был. Как птица огромная пыталась меня заклевать. Но так и не смогла. Защита хорошо сработала от покойного деда моего. (Обряд на землю с могилы).
Если вдруг кому надо. Пишу подробно свой опыт.

Lucky SV

Цитата: alexsandr от 04 марта 2011, 17:27:17
Я считаю,что негласное правило"не следует оборачиваться после откупа"существует не для красного словца,а имеет какую то подоплеку... ::)
сейчас нет времени искать на форуме,поэтому выложу так:

Исправление ошибок(Мансур)
Для отведения "последствий косяков" при работе можно так.
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать:

....

Уважаемые практики,,, я понимаю при желании можно у нумизматов найти нужное количество пяти копеешных монет. Но, возможно ли их заменить, может пяти или десяти рублевыми? И если заменить не повлияет ли эта замена на результат ?
   С ув., к ВАМ...
suum cuique

Sasha_odin

Добрый день. Подскажите пожалуйста Ув. Практики. У кого был опыт обращения к Хозяину Кладбища с просьбой?
На сайте не могу ничего подобного найти. Очень нужно

XpycTuK

Цитата: Sasha_odin от 30 августа 2017, 14:27:40
Добрый день. Подскажите пожалуйста Ув. Практики. У кого был опыт обращения к Хозяину Кладбища с просьбой?
На сайте не могу ничего подобного найти. Очень нужно
Обращайтесь своими словами, как будто вы пришли в гости к хозяину дома. Например - приветствую тебя хозяин кладбища, затем представляетесь меня зовут "ВАСЯ" я пришёл просить у тебя разрешения и помощи сделать то то и то то, прошу проведи меня и покажи где я могу это сделать ... всё оставляете подарок что принесли и идёте работать.

Цитата: Lucky SV от 28 августа 2017, 20:31:43
Уважаемые практики,,, я понимаю при желании можно у нумизматов найти нужное количество пяти копеешных монет. Но, возможно ли их заменить, может пяти или десяти рублевыми? И если заменить не повлияет ли эта замена на результат ?
   С ув., к ВАМ...
Можно заменить не повлияет. Можете использовать любые монеты, любого достоинства не важна ни страна ни достоинство монеты главное количество что бы совпадало на кладбище из желтого метала, а при работе с бесами из белого, смотря где вы работали и какую ошибку исправляете.

Sasha_odin

Я на кладбище уже и так работаю. Но я имею ввиду непосредственно обращение к хозяину. Есть ли такие обряды при которых мы обращаемся к нему. А не к усопшему.

Хава

Цитата: Sasha_odin от 30 августа 2017, 15:28:19
Я на кладбище уже и так работаю. Но я имею ввиду непосредственно обращение к хозяину. Есть ли такие обряды при которых мы обращаемся к нему. А не к усопшему.
посмотрите этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2730.0.html

Sasha_odin

Цитата: Хава от 30 августа 2017, 15:45:52
посмотрите этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2730.0.html

Да. Я его читала много раз. А есть что-нибудь без петухов и конвульсий?
Где-то читала, что можно и своими словами обратиться к хозяину за помощью. (Конечно соблюдая все правила работы на кладбище)

Хава

Цитата: Sasha_odin от 30 августа 2017, 15:48:39
Да. Я его читала много раз. А есть что-нибудь без петухов и конвульсий?
Где-то читала, что можно и своими словами обратиться к хозяину за помощью. (Конечно соблюдая все правила работы на кладбище)
Ну так то да, можно и так - своими словами.

Жанин

Кажется где-то в" правилах работы на погосте" я видела обращение к Хозяину кладбища.

Freyja Vanadís

Цитата: Sasha_odin от 30 августа 2017, 15:28:19Но я имею ввиду непосредственно обращение к хозяину.
Я взаимодействую с Хозяином для помощи в какой-то важной ситуации напрямую, внеобрядово, но в редких случаях. Это далось не сразу, и доступ к такому взаимодействию был получен после нескольких лет работы на погосте. И не с каждым Хозяином, а только двух кладбищ из семи, где практикую.
Знаю нескольких практиков, кто работает с Хозяйкой, без обрядов, приносят дары и обращаются своими словами. Все получается, насколько мне известно. Но еще раз повторюсь, эти люди очень долго взаимодействуют с миром мертвых и Хозяевами не один и не два года.
В общем, смысл всего вышесказанного - чтобы обращаться к Хозяевам запросто, своими словами, такой бонус нужно заработать - со временем регулярной длительной практики, а также посредством оказания услуг, деланием добра для конкретного погоста - уборка могил, территории, кормление животных, птиц, принесение поминов (не в рамках обрядов, а просто так), особенно на заброшенные могилы. Если таких бонусов у Вас на данный момент не имеется - работать только обрядово.
Меня здесь больше нет.

Sasha_odin

Добрый день Ув. Практики и новечки. Решила оставить свой коментарий для тех, кто думает стоит ли работать на кладбище. Мой совет. Стоит. Кладбище хорошо сможет помочь тем, кто находится в тяжелой беде. Для тех кто стоит на самом краю пропасти. К сожалению руны мне не помогли. Они решали более мелкие вопросы. Обряды тоже сложнее. Так как если у вас нет достаточно крепкой связи с эгрегором. Не важно каким. В любом случае вам на это понадобится время и очень много сил. С кладбищем этого нет.
Если кладбище вас примет, вы запросто сможете решить свои самые сложные проблемы. Не обязательно на кладбище ходить ночью, если вы боитесь. Можно и днем и вечером (если иное не оговорено в обряде). Не жадничайте на дарах к хозяевам кладбища. Помните, что они так же как и мы ценят заботу, уважение и подарки от души. Если вы делаете все от души, вам могут простить мелкие косяки.
Не имеет значение в белой вы магии работаете или в черной. На кладбище делают и добро, и зло.

ttolyanich

Вопрос о Знаках во время работы на кладбище.
Работал например давеча- видел стаю собак,одиночных собак,большую мышь или крысу(пока искал нужную могилку),слышал лай собак..но никто ко мне  не приближался на меня не смотрел даже,всё в отдалении..
Это же должно что-то значить? Что это хорошие или плохие знаки? Или ничего вообще?
Какие вообще знаки(если есть) являются хорошими,плохими,подтверждающими,что работа идёт?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Tatuu

Цитата: ttolyanich от 31 августа 2017, 22:56:28Какие вообще знаки(если есть) являются хорошими,плохими,подтверждающими,что работа идёт
Самый верный признак - срабатывание обрядов. И сны после обрядов иногда весьма информативные снятся.
Птички, собачки и прочая живность иногда просто животные, которые приходят на погост подъедать помины.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alesandra

подскажите, что делать, работала неделю назад на кладбище, обряд еще не до конца додела, завтра последний день, всю неделю как выжатый лимон, нет сил, но не чувствую, что кто-то прицепился, знаков тоже нет, как восстановить себя, взять в руки, что-то простое, так как на более мощное я пока не способна

Aglaya1979

Цитата: Alesandra от 02 сентября 2017, 11:26:36
подскажите, что делать, работала неделю назад на кладбище, обряд еще не до конца додела, завтра последний день, всю неделю как выжатый лимон, нет сил, но не чувствую, что кто-то прицепился, знаков тоже нет, как восстановить себя, взять в руки, что-то простое, так как на более мощное я пока не способна
Попробуйте рунами восстановиться. Я в подобных ситуациях энергетики ставлю, помогают быстро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Если есть время до завтра, то вот- прекрасная вещь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5336.0.html
С Уважением,
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status