Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

magpach

а если например ленту приворотную снали родственики.приворот снимется?какие вообще последствия?

DLord

Цитата: magpach от 14 ноября 2014, 14:00:35
а если например ленту приворотную снали родственики.приворот снимется?какие вообще последствия?

не снимется если обряд правильно проведен и закончен, что бы снять кладбищенский приворот нужно много усилий приложить - это не так просто как ленточку снять с могилы....
Снимется если это сделает тот кто этот обряд проводил, и то не факт...есть обряды которые можно снять только другими обрядами..

magpach

а можно на одной могиле и вызов делать и приворот и порчу.все на разных людей.в течение меся например?

Ася

Цитата: magpach от 15 ноября 2014, 15:05:58
а можно на одной могиле и вызов делать и приворот и порчу.все на разных людей.в течение меся например?
Конечно нет. Только одно воздействие будет 40 дней ложится, куда же вы другие лепить собираетесь?  Тем более на разных людей. С одной и той же могилой можно работать только после 40 дней.

rebel spirit

Конечно нет. Вам для комплекта осталось озвучить ещё пару позиций - сделать на той же могиле обряд на деньги и привязать этого мёртвого на защиту. Этакий "Фигаро здесь, Фигаро там".
100% Тёмный

Deymos

Цитата: red riding hood от 10 ноября 2014, 11:57:58Показала мне местечко белочка.
Цитата: red riding hood от 10 ноября 2014, 11:57:58увидела светлого холеного кота, греющегося на солнце
Цитата: red riding hood от 10 ноября 2014, 11:57:58Гуляя, заметила чуть позже дятла высоко на дереве
Цитата: red riding hood от 10 ноября 2014, 11:57:58оказалось это красивая черно-белая кошка пришла

Описание зоологических особенностей заповедника и вашей прогулки прекрасно, но причем это к теме практик? Что этот пост дал остальным пользователям в практическом плане? Есть же тема для подобных опусов - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15075.0.html.  Конечно, модераторы могут молча перенести в нужный раздел, но такое происходит слишком часто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

magpach

Кошт и Морена это не хозяин и хозяйка?

Тишь

Цитата: magpach от 15 ноября 2014, 19:11:29
Кошта-Костяного Деда вполне можно назвать Хозяином, Марену Хозяйкой нет. Кроме того, обращу Ваше внимание, что Кошт и Марена относятся к иной традиции.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

osm4n

Цитата: magpach от 15 ноября 2014, 19:11:29
Кошт это славянский навный бог. Можно назвать его богом мертвых. Он стоит над всеми кладбищами и хозяином не является. Через него конечно же можно и нужно работать в погостном направлении. Но, как правильно вам заметили выше, это другая традиция.
Марена она же Мара, славянская богиня смерти. О ней в интернете весьма много информации.

kolibri

Можно, только у вас не получиться не то, ни другое, ни третье (в смысле результата). Могила многоразового использования в течении года это редкость, в течении месяца-нонсенс , у покойников тоже есть свой ресурс и он вырабатывается. И даже если покойник способен отработать два-три обряда, то уж никак не в месяц, в лучшем случае в год и то если не сложные и кратковременные.

Данэт

Цитата: kolibri от 17 ноября 2014, 08:30:49
Можно, только у вас не получиться не то, ни другое, ни третье (в смысле результата). Могила многоразового использования в течении года это редкость, в течении месяца-нонсенс , у покойников тоже есть свой ресурс и он вырабатывается. И даже если покойник способен отработать два-три обряда, то уж никак не в месяц, в лучшем случае в год и то если не сложные и кратковременные.

Получается если на небольшом кладбище 40 активных могил,вы используете их за 3 месяца и всё,кладбище больше не активно?С уважением

Oppression

Уважаемые практики, прошу совета. Я не могу назвать опытным себя при работе с кладбищем и его обитателями, многого еще не понимаю и всех нюансов не выяснил до конца. Хотя уже привык к последовательности работы и уже имеется чуй, которого долго не было. Последнее время в голове крутятся мысли принести кровную жертву Хозяйке. Я вообще работаю только с ней, почему-то Хозяина кладбища для меня не было изначально. Всегда считал, что есть только Хозяйка, но это личный опыт. Так вот, контакт с ней имеется, но раз на раз не приходится. Когда слышит, когда нет. Изначально ритуалы не получались, а сейчас кладбище чувствую все сильнее. И покойники отзывчивые находятся, и Хозяйка приводит к нужным могилам. Но я часто вообще езжу на кладбище по магической работе. Уже спрашивал здесь по поводу даров, посоветовали не каждый раз носить целые пакеты, а приносить часть.  Но последнее время я понял, что этого мало, тем более что работа стала идти гораздо лучше, чем было ранее. Кроме того, по диагностике выходит, что даров и правда мало. А работа тем не менее идет неплохо. И недавно в голове возникла мысль принести кровную жертву - курицу. Но вот не знаю стоит ли вообще совершать такие подношения? Это ведь не ритуал, а как знак благодарности Хозяйке. Не получится ли так, что потом будут налегать постоянно с такими просьбами? Куриц не запасешься тогда вообще.  С другой стороны, мне кажется, что одна кровная жертва заменит десяток пакетов. И энергия будет мощнее. Да и диагностика показала, что связь будет у меня лучше. Но тогда встает вопрос еще один: имеет ли значение день подношения Хозяйке? Бесам вот на 29 лунные сутки, а с Хозяйкой как быть? Если смотреть по известному всем Пантеону, то она ведь тоже Бес. Хотя некоторые так не считают. Хотелось бы услышать Ваше мнение и опыт работы с кровными жертвами на кладбище.

kolibri

Цитата: Данэт от 17 ноября 2014, 19:55:08
Получается если на небольшом кладбище 40 активных могил,вы используете их за 3 месяца и всё,кладбище больше не активно?С уважением

Ну если вы через день делаете погостные обряды то да- ищите другое кладбище на ближайшие 2-3 года. Только вот силенок хватит так активно колдовать? да и потом делать погостные обряды ежедневно не рекомендуется в принципе, во первых работы могут друг друга перебивать, а чтобы этого не случилось нужно выдерживать сроки раскрутки, так что не думаю что за 3 месяца вы сможете израсходовать 40 могил, элементарно сил не хватит, не так это просто как выглядит, особенно когда делаются серьезные работы, здесь безусловно работают покойники, у вас должно быть достаточно энергии и сил чтобы их разбудить, поднять и отправить выполнять задачу.

Цитата: Oppression от 18 ноября 2014, 23:59:55Но вот не знаю стоит ли вообще совершать такие подношения? Это ведь не ритуал, а как знак благодарности Хозяйке. Не получится ли так, что потом будут налегать постоянно с такими просьбами? Куриц не запасешься тогда вообще.  С другой стороны, мне кажется, что одна кровная жертва заменит десяток пакетов. И энергия будет мощнее. Да и диагностика показала, что связь будет у меня лучше. Но тогда встает вопрос еще один: имеет ли значение день подношения Хозяйке? Бесам вот на 29 лунные сутки, а с Хозяйкой как быть? Если смотреть по известному всем Пантеону, то она ведь тоже Бес. Хотя некоторые так не считают. Хотелось бы услышать Ваше мнение и опыт работы с кровными жертвами на кладбище.
Таскать просто так вообще не надо, если есть у вас такая мысль о кровной жертве Хозяйке так выбирете себе какой-нибудь обряд, на благосостояние можно или что вам сейчас необходимо, можно и на силу погостную и под этот обряд принести хозяйке жертву. А вообще тоже стала замечать что печени сырой кровавой больше рады чем конфеткам-булочкам. Конкретный день выбирать не надо, в день обряда приподнесите и все.

rokelia

Цитата: Oppression от 18 ноября 2014, 23:59:55Не получится ли так, что потом будут налегать постоянно с такими просьбами?
Если это Хозяйа то врядли. Если это кто-то другой разводит "на покушать"- вполне может такое быть, что и дальше доить будут. Для этого могут пугать, мысли типа "Пожадничал, теперь ничего не выйдет" и т.д.
Цитата: Oppression от 18 ноября 2014, 23:59:55С другой стороны, мне кажется, что одна кровная жертва заменит десяток пакетов.
В определенных случаях-да. Как правило дело в энергии- кода убивание курицы происходит, условно говоря "жизнь уходит, смерть приходит". Вот это и ценно. Печень, купленная уже мертвой курица и т.д. тоже хороши, но по-моему мнению такие вещи не сть 100% тотожние убиванию курицы на кладбище. Иногда можно заменить, иногда нет. А иногда, кстати, теже булочки-конфетки как раз самое то.

Цитата: Oppression от 18 ноября 2014, 23:59:55а с Хозяйкой как быть? Если смотреть по известному всем Пантеону, то она ведь тоже Бес
А по-моему и близко ничего общего, ИМХО.
P.S. Если есть желание принести жертву- приносите. Главное убедиться что это именно ВАШ чуй, а не Вас разводят. Бывает, что чуй идет от того, что например Вам помогли сильнее, чем имели оплату булочки-конфетки и взять с Вас оплату могут именно кровной жертвой. То есть так наз. "долги". Бывает что для улучшения контака или просто в данный момент требуется такая энергия и взять ее негде, кроме как с колдующих. Вариантов может быть много. Но чуй-это первое дело, надо просто научится отличать его от всего остального. И если это таки он-делайте. Какой лучше день выбрать - спросите у самой Хозяйки, объясните что хотите то-то и то-то и попросите дать ответ как и когда это лучше сделать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Golden

Цитата: magpach от 15 ноября 2014, 15:05:58а можно на одной могиле и вызов делать и приворот и порчу.все на разных людей.в течение меся например?

У меня был такой опыт: нашла подходящую могилу для егильета, пришла закапывать на нее бинты. Потом мне нужно было сделать вызов, но не смогла больше найти одноименную могилу, и пришлось сделать на той же, куда прикопала бинты.
Вызов сработал за пару часов, егильет не сработал вообще никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status