Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Данэт от 31 октября 2014, 17:43:19Благодаря чему мертвяк имеет возможность прицепиться? Точнее при каком условии он имеет эту возможность?! И интересно ещё почему Хозяева отпускают своих подопечных из дома, ведь они должны быть на погосте а не у кого-то дома.
Потому что кладбище-это не зона усиленного режима, покойные-не узники, а Хозяин-не начальник охраны. И если они по-Вашему строго-настрого привязаны к могиле, то как же они просьбы исполняют, защищают человека хоть на Северном Полюсе или наоборот нападают, домой приходят и т.д.?
Прицепиться покойный может запросто -  если магуй криворукий, если новичок беспечный, если человек ослаблен (напр. порченный). Если Вы руку в улей засунули без рукавицы, то пчелы ли  виноваты что Вас закусали? Шли бы себе мимо, не лезли- мало шансов, что укус бы заработали. Ну или перчатку одевать надо, когда чужой дом тревожишь или быть сыном пасечника, которого пчелы всю жизнь знают)))
Скучно покойному, голодный, дела имеет и т.д. - почему бы не воспользоваться халявным "транспортом-столовой"? 

Цитата: Ocean от 31 октября 2014, 16:14:43Видимо, там алкоголь не любят
Очень возможен такой вариант. Например у нас на сельских кладбищах, маленьких где все на виду, никто никаких откупов Хозяину не оставляет, а пару раз в год почитают Хозяина. И все прекрасно работает. Наоборот, если будешь шастать со своими "передачками"- могут возмутиться. Также встречала такие кладбища- не хотят спиртного, не хотят откупа, не хотят шоколада (а вот сахар-да) и т.д. Всякое может быть, сразу не скажешь.
Второй вопрос, что принес на кладбище для того чтоб оставить-обратно не несешь. Действительно надо было оставить закрытую бутылку и идти себе дальше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ася

Цитата: Ocean от 31 октября 2014, 16:14:43
Видимо, там алкоголь не любят.. Вот к такому выводу пришла.
На моем рабочем тоже алкоголь не любят, если приношу, то только покойным, и то без всяких бутылок, наливаю в рюмочки на могилках.  Я сначала тоже бутылки таскала, а потом заметила, что остаются нетронутыми, через неделю, через месяц, иногда через пол-года проходила мимо того места - стоят или валяются бутылки мои, только мусор. В один прекрасный день все их пособирала и отнесла на мусорку.  Больше не ношу.

Адоная

Добрый день, уважаемые практики!
Очень нужен ваш совет. Вчера ходила подбирать могилы для обряда (по моим ощущениям нужно три). Пошла не на свое рабочее кладбище, а маятник сказал, что найду на соседнем (они заборами отгорожены друг от друга и между ними проходит проезжая дорога). Пришла поздоровалась, положила дары. Достала  маятник, призвала Хозяйку и попросила показать могилы с нужными именами. Имя не такое уж редкое, но на "своем" найти не удавалось. Маятник заработал, пошла в сторону, которой указывал. Нашла могилу с нужным именем, человек умер 16 лет назад. Вроде согласен помочь. Попросила Хозяйку показать еще две. Нашла тоже довольно быстро. Но на территории этой оградки в одной могиле с нужным именем захоронена еще женщина (незнаю кто она ему-фамилии разные) и рядом могила еще одного человека. Спросила вроде тоже согласен. Всем на могилы положила по три конфетки. И третье имя нашла, но там молодой мужчина и рядом в этой же оградке его бабушка с дедом. Так вот она категорически против. Стало быть не получится с ним поработать. Поняла, то пора уходить. На мои просьбы разрешить сделать обряд на безымянниках Хозяйка разрешения не давала. Поблагодарила и ушла. Так как дары все остались на этом кладбище на "свое" пришла без даров, извинилась. Пообещала, что принесу в ближайшее время. Вроде не прогнали. Достала маятник стала спрашивать у безымянников соглвсны ли мне помочь. Двоих нашла, положила конфеток и еще двоих нашла. Запущенные могилы, заваленные сухими ветками. Спросила разрешения будут ли помогать, маятник качнулся, что да. Стала разбирать эти могилы, наводить порядок. Ветки сначала вроде не такие и большие, а на самом деле все разлапистые, пока убирала соснедкие градки задевала, извинялась. Поняла, что что-то изменилось. Достала маятник и спрашиваю:"Мне уйти?" И тут маятник прям из пальцев выдергивают и он падает на землю. Первую секунду у меня ступор. Я без маятника не могу. Ладно бы какой, но я его недавно купила и он большой и позолоченный. Вообще их у меня три и расстаться с другими не так жалко как с этим. Стою тупо на него смотрю. Достала три пятака и положила их вместо маятника. Понимаю, что таким образом скорее всего вещь не откупишь. Короче, наломала дров. Маятник подняла и тут же почувствовала как на голову и плечи опустилось тяжелое облако, голова немного закружилась. Поехала домой. Привязки сняла с помощью вибрационных рядов сразу же, а маятник держала над свечой. Подскажите, пожалуйста, чем мне грозит такая самодеятельность. При выходе с кладбища еще раз извинилась, что побеспокоила и пообещала, что в субботу принесу дары.

DLord

Цитата: Адоная от 05 ноября 2014, 08:08:22
Я без маятника не могу. Ладно бы какой, но я его недавно купила и он большой и позолоченный. Вообще их у меня три и расстаться с другими не так жалко как с этим. Стою тупо на него смотрю. Достала три пятака и положила их вместо маятника. Понимаю, что таким образом скорее всего вещь не откупишь. Короче, наломала дров. Маятник подняла и тут же почувствовала как на голову и плечи опустилось тяжелое облако, голова немного закружилась. Поехала домой. Привязки сняла с помощью вибрационных рядов сразу же, а маятник держала над свечой. Подскажите, пожалуйста, чем мне грозит такая самодеятельность. При выходе с кладбища еще раз извинилась, что побеспокоила и пообещала, что в субботу принесу дары.

Мне кажется что вы слишком сильно прогибаетесь под духов и судя по рассказу приносите очень скромные дары, они вам на шею сядут и правильно сделают. Если на вас можно ездить, почему бы этим не воспользоваться - вот чисто логически рассудите. Если вы уж занялись таким серьезным делом как работа с кладбищем - то помимо уважения духов надо и к себе уважения иметь, они должны подчиниться вам, а не вы им, если не чувствуете для этого сил, то и нет смысла заниматься этим. Никто на вас не сядет если вы сами шею не подставите. Извините конечно за резкость...

А по поводу упавшего маятника как и любой упавшей вещи - много раз уже говорилось "не ваше беру, свое забираю!" какой еще откуп за свое? ну подумайте сами?

Nina13

Согласна с Dlord. Мое мнение,что вы без причины ночите дары. Я оставляю хозяйке и покойнику только в случае уже проведенной работы.Может поэтому у Вас еще и маятник "забрать" хотели,что вы просто найдя могилу,положили дар?
Делайте как знаете конечно,все по разному работают.

DLord

Цитата: Nina13 от 05 ноября 2014, 14:07:51
Согласна с Dlord. Мое мнение,что вы без причины ночите дары. Я оставляю хозяйке и покойнику только в случае уже проведенной работы.Может поэтому у Вас еще и маятник "забрать" хотели,что вы просто найдя могилу,положили дар?
Делайте как знаете конечно,все по разному работают.

Хозяевам и при подготовке к обряду нужно дары приносить, т. е. не в день обряда, а перед этим что бы разрешили работать и показали где, это все же дань уважения и очень здорово сказывается на дальнейшем обряде. А покойным без причины действительно не стоит, незачем их беспокоить просто так, им всегда после дары оставляют в отличии от хозяев, иначе могут просто помощь спустить на тормозах....

Nina13

Dlord,при поиске могилы-естественно,а закупы я не делаю тк у меня нет в этом необходимости. У всех по разному.

Адоная

Благодарю вас за ответы. Дары приносила за несколько дней до обряда, при поиске могил. Так же в день проведения обряда Хозяину и Хозяйке, откуп на могиле и откуп на перекрестке. Меня так учили. Обряд проведу на днях. Просто так на кладбище не бегаю, только по делу и считаю, что нужно отнести на "свое" рабочее кладбище и извиниться, что его потревожила. Я не считаю, что имеет место стоимость даров, считаю, тут главное уважение и внимание. Однажды, перед планированным обрядом очень захотелось вареного риса с сухофруктами и большим количеством меда, поняла, что кладбище это просит. Но, в обряде отпала необходимость и ничего не носила. И вот вопрос, можно ли самой готовить и это относить в качестве подношения Хозяйке и Хозяину не меняя в обряде подношения покойному? Т.е. не вино, фрукты, водку и конфеты, а вот такой рис сладкий? Вино как оставляю в бутылке и водку так и стоит, съестное все забирают.

DLord

Цитата: Адоная от 06 ноября 2014, 07:18:55
И вот вопрос, можно ли самой готовить и это относить в качестве подношения Хозяйке и Хозяину не меняя в обряде подношения покойному? Т.е. не вино, фрукты, водку и конфеты, а вот такой рис сладкий? Вино как оставляю в бутылке и водку так и стоит, съестное все забирают.
Можно носить дары собственного приготовления, в большинстве случаев их принимают лучше чем магазинные, так как это дар от души, если спиртное не принимают не носите его - нет смысла, бывают такие хозяева равнодушные к алкоголю, алкоголь можно покойнику после работы с ним поставить.
И еще, забыл написать в прошлых ответах, если к вам привязываются покойники используйте на себя защиту, можно руническую - "Снежинка" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11156.0.html), она специально создана для работы с погостом.

Адоная

Скарлетт

Прошу совета опытных практиков: давече проводила некий обряд на кладбище. Не без косяков, к сожалению. На спину повесила серебряный ключ на серебряной же цепочке. Уже возле самого выхода с кладбища цепочка расстегнулась и ключ соскользнул на землю. Поднимать, естественно, не стала. Более того, цепочку сняла с шеи и тоже бросила на землю. Что это было? Даров показалось мало? Хотя подарки были хорошие: дорогое вино, мёд в сотах, сладкая булочка, швейцарский шоколад и качественные шоколадные конфеты Хозяйке. Бутылка хорошей водки, сигареты, булочка с маком, 1 000-рублёвая купюра - Хозяину. Сигареты и монеты - охранникам. Во время раскладывания даров на салфетках на перекрёстке подошла собака. Учитывая такую возможность, я заранее купила палку хорошей докторской колбасы и порезала её на кусочки. Покормила собаку. Но она ещё съела обе булки из даров. Когда приобретала подарки для хозяев, очень хотелось купить Хозяйке украшение, но мне ничего не понравилось и я не купила. Вопрос такой: к худу или к добру упал ключ?

Ася

Цитата: Скарлетт от 07 ноября 2014, 03:14:21
давече проводила некий обряд на кладбище.
Вы говорите, хотелось купить украшение Хозяйке, но ничего не понравилось. Возможно она этот ключ и присмотрела, и забрала.
А почему цепочку с ключом перевернули на спину? Он играл еще какую-то защитную функцию? в таком случае, возможно, его защита и сработала, как раз на выходе. Советуют же при выходе из кладбища оставить монетки и сказать: "Кто за мной увязался, тот тут остался .... ". Возможно, к Вам привязался кто-либо, а ключик на выходе его и остановил.
И в том, и в другом варианте, я думаю, все закончилось для Вас благополучно. Правильно сделали, что ключик там оставили. А если ключик был защитой, то позаботьтесь о новой. Можете себя, на всякий случай, проверить на привязку.

Bleid

Цитата: Скарлетт от 07 ноября 2014, 03:14:21
очень хотелось купить Хозяйке украшение, но мне ничего не понравилось

Вероятно, взяли сами. Чтобы не мучили сомнения, посмотрите прорицанием.

Дина

у меня было, чехол от рабочего ножа потеряла на погосте. резала птицу ножом этим. вот спрашивается, зачем им чехол то еще? при кровной жертве?) тоже не понятно. при чем, я потом, дома обнаружила уже.

Скарлетт

Благодарю всех за ответы. Да, ключ на спину повесила для защиты, без всякого заговора. Постоянная защита стоит. Плюс перед походом на кладбище ставила ситуативную защиту на полотенце, на перевитые нити, которые потом сожгла, на яйцо, выброшенное затем в мусорку, и на запястья повязывала красные нити. Их тоже сожгла. Дома сделала ещё смыв сразу по возвращении. Перед выходом из кладбища монеты кинула, это уже после потери ключа. По ощущениям: никого не подцепила. Вот у меня тоже было 2 варианта: либо Хозяйка себе забрала, либо защиту эту на ключ сняли. Но больше интересует, ляжет ли мой обряд. Смотреть пока рано, всего 9 дней прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status