Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Жанин

Еще до моих занятий магией мы с мамой пошли проведать бабушку и отца,убрались на могилках и пошли походить по кладбищу( меня всегда тянуло разглядывать фотографии на памятниках), пока ходили я все время краем глаза видела как за нами идет какая-то женщина в коричневом  костюме,по ощущениям не молодая,но когда оборачивалась никого не было,мама ничего не видела и я не стала ей говорить.ЧТО это могло быть? ???

rokelia

Цитата: Дина от 29 октября 2014, 23:05:48Царь Кладбищенский?
Да, вроде того.
Цвинтар-это кладбище

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Bleid

Цитата: ЛеТ от 29 октября 2014, 19:47:37
Ни родственников ни знакомых у него нет, настоящее имя его тоже неизвестно.

Опытные практики поправят, предположу, раз подлинно известно, что захоронен неизвестный и идентификационная табличка ему не принадлежит, то возможно считать покойного безымянным.

Naara

Я про почитание хозяина не слышала  но знаю про Семин день ,

ЦитироватьСемин , Семенов день праздновался на Руси 14 сентября( 1 сентября по старому стилю) и считался Новым годом. Где-то с середины XIV века до 1700 Семен-летопроводец (св. Симеона Столпника )широко праздновали. К этому сроку завершались все полевые работы: «В Семин день семена долой». Это значит все оставшиеся семена осыпались на землю. В этот день происходили взнос оброков, пошлин и податей, и с этого же дня обыкновенно начинались и прекращались все условия и договоры, заключаемые поселянами между собой и с торговыми людьми (отдача внаем земли, рыбных ловель и других угодий). В старину на Семен день приезжали в Москву ставиться на суд перед государем и его боярами. Неявившиеся на этот срочный суд считались виноватыми. Челобитчик получал правую грамоту и по суду считался правым
Таким образом, этот день несет на себя печать Хозяйки Смерти, которая взимает долги, что за год человек нажил. Черная Хозяйка жнет широкой рукой и собирает богатую жатву.
В сей день почитаем ее Хозяйку ( а кто и Хозяина) ,Смертную Силу, бесов и мертвяков. Колдуны и ведьмы отправлялись почтить Смертные Силы на Погост, прихватив петуха, спиртного и курева. В этот день «чертушки погостны» свои свадьбы справляют, говорили, что приставленный на Семин день открывал свои мертвые очи и становился упырем, и его с радостным воем приветствовала вся орава погостных бесов. В сей день колдуну можно откупиться через Погостную Силу ото многих своих долгов, если к тому будет расположение Хозяйки (Хозяина), дав щедрое угощение и оказав почтение. Если колдун, или ведьма к тому по рождению предназначены, то посвящают себя служению Хозяйке.
На Погосте ведут себя тихо и почтенно, без шума и деловито оставляют дары, приносят жертву , кланяясь Хозяйке и Силам Семртным. В этот день ничего не просят, но заручаются благорасположением Силы к колдуну/ведьме.

Полагаю Хозяину тоже можно в этот день нести подарки .

Материал взяла на сайте Чернокнижие

http://chernoknizhie.ru/showthread.php?t=667&page=3
Лс закрыта

Ocean

Добрый день!

Посещала кладбище для знакомства.
Очень хочу услышать мнение более опытных практиков.

Зашла, поздаровалась. Рассказала о цели визита. Присмотреть нужную могилку, посмотреть насколько активно кладбище и как оно меня примет.
Почувствовала прилив сил.
Потянуло сразу же после этих слов к нужным могиле.
Прям иду и думаю нужен *Н* и в голове мужской голос и рука, показывающая на могилу со словами " К этой подойди". Так быстро нужную могилу я не находила никогда! Никогда не было такого отклика! Подходу, захоронение свежее, ещё полугода нет.
Активное, доброжелательное. На монетку спросила будет ли работать покойный со мной, ответил положительно.
Так же нашла огромное скопление активных могил в т.ч. много безымянных. Видела и животных, и покойников(боковым зрением).
Даже детскую безымянную нашла!
В общем, как дело дошло до даров так бутылка вина несколько раз падала и чуть не разбилась. Я пыталась открыть её, но никак! Но мы упорные, решили, что раз принесли, то надо оставить. И решили бутылку разбить. Вышли за пределы кладбища, разбили и принесли с 1000 изменениями.
Во время когда бутылка первый раз упала услышала тот же голос с речью "Уходи"... Вот теперь думаю, что делать правильно или не правильно я поступила...
После посещения кладбища ужасный упадок сил в плоть до головокружения(но со мной такое всегда).
На других кладбищах все ещё печальней.
Так что, нужно как-то наладить контакт с этим. Вопрос только как.
Заранее благодарю за ответ и Вам +

Данэт

Цитата: Ocean от 31 октября 2014, 14:34:28
Добрый день!

Посещала кладбище для знакомства.
Очень хочу услышать мнение более опытных практиков.

Зашла, поздаровалась. Рассказала о цели визита. Присмотреть нужную могилку, посмотреть насколько активно кладбище и как оно меня примет.
Почувствовала прилив сил.
Потянуло сразу же после этих слов к нужным могиле.
Прям иду и думаю нужен *Н* и в голове мужской голос и рука, показывающая на могилу со словами " К этой подойди". Так быстро нужную могилу я не находила никогда! Никогда не было такого отклика! Подходу, захоронение свежее, ещё полугода нет.
Активное, доброжелательное. На монетку спросила будет ли работать покойный со мной, ответил положительно.
Так же нашла огромное скопление активных могил в т.ч. много безымянных. Видела и животных, и покойников(боковым зрением).
Даже детскую безымянную нашла!
В общем, как дело дошло до даров так бутылка вина несколько раз падала и чуть не разбилась. Я пыталась открыть её, но никак! Но мы упорные, решили, что раз принесли, то надо оставить. И решили бутылку разбить. Вышли за пределы кладбища, разбили и принесли с 1000 изменениями.
Во время когда бутылка первый раз упала услышала тот же голос с речью "Уходи"... Вот теперь думаю, что делать правильно или не правильно я поступила...
После посещения кладбища ужасный упадок сил в плоть до головокружения(но со мной такое всегда).
На других кладбищах все ещё печальней.
Так что, нужно как-то наладить контакт с этим. Вопрос только как.
Заранее благодарю за ответ и Вам +

Дары оставляйте сразу,а не тоскайтесь с ними - если не открывается - не открывайте!!
Поставьте себя на их место.К Вам пришли в гости,подарок не отдали,а потом Ваш подарок Умышленно разбили у Вас на глазах.Как бы Вы к такому поведению отнеслись?! Правильно,не захотели бы больше видеть такого гостя у себя дома.Идите просите прощения ( если Вам это кладбище нужно,оставляйте дары сразу и по убирайте на кладбище,может простят)

Ocean

Цитата: Данэт от 31 октября 2014, 14:47:01
Дары оставляйте сразу,а не тоскайтесь с ними - если не открывается - не открывайте!!
Поставьте себя на их место.К Вам пришли в гости,подарок не отдали,а потом Ваш подарок Умышленно разбили у Вас на глазах.Как бы Вы к такому поведению отнеслись?! Правильно,не захотели бы больше видеть такого гостя у себя дома.Идите просите прощения ( если Вам это кладбище нужно,оставляйте дары сразу и по убирайте на кладбище,может простят)

С дарами я не таскалась. После того, как показали могилу сразу же пошла и оставила.
Т.е. на контакт пошли сразу.
В принципе, Вы мои соображения подтвердили (извиниться и принести дары).
Мне кажется, что Вы опытный практик и многое видели, но не у всех все бывает идеально и совершать ошибки, учась это нормально.
В тот момент мне казалось куда важнее открыть бутылку.
По диагностике хотели развести на дары, собственно, развели. Не думаю, что не простят, т.к. отклик то и после сего действа был

С Уважением.

Lyoly

Цитата: Ocean от 31 октября 2014, 14:34:28Во время когда бутылка первый раз упала услышала тот же голос с речью "Уходи"
Вот в этот момент и надо было уходить. Выясняйте чем не угодили.
Цитата: Ocean от 31 октября 2014, 14:34:28После посещения кладбища ужасный упадок сил в плоть до головокружения
Потому что уходить надо сразу, как сказали, а не самодеятельностью заниматься с разбиванием бутылок, которые принимать не хотели.
Цитата: Данэт от 31 октября 2014, 14:47:01по убирайте на кладбище
Как раз в этом случае не надо делать то, о чем не просят. Если прогнали в момент подношения даров, то уборка точно ни к чему.

Ocean

Цитата: Lyoly от 31 октября 2014, 15:19:36
Вот в этот момент и надо было уходить. Выясняйте чем не угодили.Потому что уходить надо сразу, как сказали, а не самодеятельностью заниматься с разбиванием бутылок, которые принимать не хотели.Как раз в этом случае не надо делать то, о чем не просят. Если прогнали в момент подношения даров, то уборка точно ни к чему.

Благодарю за ответ!
Да вроде бы всем угодила...
Видимо, там алкоголь не любят.. Вот к такому выводу пришла.

Bleid

Цитата: Данэт от 31 октября 2014, 14:47:01
Дары оставляйте сразу,а не тоскайтесь с ними

"Таскаться" с дарами в самом начале приходится, дабы определиться с местом, куда их возложить. При последующих посещениях, идешь по проторенной дорожке. По поводу бутылки - разбивать, конечно, не следовало. Наверняка, Вы принесли только битое стекло- "мусор", а содержимое вытекло. В следующий раз, если не откроется, оставляйте, как есть.
Долго писала, выше Вам уже ответили.

Ocean

Цитата: Bleid от 31 октября 2014, 16:50:28
"Таскаться" с дарами в самом начале приходится, дабы определиться с местом, куда их возложить. При последующих посещениях, идешь по проторенной дорожке. По поводу бутылки - разбивать, конечно, не следовало. Наверняка, Вы принесли только битое стекло- "мусор", а содержимое вытекло. В следующий раз, если не откроется, оставляйте, как есть.
Долго писала, выше Вам уже ответили.

Мне сначала могилку показали, а потом место для даров.
Бутылку разбила не на территории кладбища.
Биток стекло собрала.
Часть вина выбила на землю, часть оставила

Nina13

Ну упадок сил может быть и из за проведенного обряда, или если Вас "покушали". Было в моей практике и такое,что пройдясь по парцеле с новыми захоронениями полились слезы,голова трещать начала.Видимо мертвяк сильный, поел.

Ocean

Может быть,  хотя я и очень мало работала на кладбище, но это была какая-то особенная могила.
Действительно как живая.
Главное, чтобы не прицепился

Данэт

Благодаря чему мертвяк имеет возможность прицепиться? Точнее при каком условии он имеет эту возможность?! И интересно ещё почему Хозяева отпускают своих подопечных из дома, ведь они должны быть на погосте а не у кого-то дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status