Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Oppression от 18 ноября 2014, 23:59:55. ...И недавно в голове возникла мысль принести кровную жертву - курицу. Но вот не знаю стоит ли вообще совершать такие подношения? Это ведь не ритуал, а как знак благодарности Хозяйке.....Бесам вот на 29 лунные сутки, а с Хозяйкой как быть? Если смотреть по известному всем Пантеону, то она ведь тоже Бес. Хотя некоторые так не считают. Хотелось бы услышать Ваше мнение и опыт работы с кровными жертвами на кладбище.
Мысль возникла абсолютно нормальная насчёт жертвы, я сам раз два-три месяца заношу на кладбище петуха , не в обряде а именно как благодарность за помощь. Насчёт того что Хозяйка (Хозяин) кладбища бес - ну вообще никаким боком не имеют данные персонажи отношения к бесам, если повезёт увидеть воочию поймёте сами.
100% Тёмный

Тишь

Цитата: rebel spirit link=topic=61.msg797342#msg797342Насчёт того что Хозяйка (Хозяин) кладбища бес - ну вообще никаким боком не имеют данные персонажи отношения к бесам, если повезёт увидеть воочию поймёте сами.
а Вы видели Хозяина/Хозяйку?
В каком виде они Вам показались?
а то у нас тут случай был, Хозяин погостный к даме вниглеже вышел и светские беседы вел.
С уважением .
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

DLord

Цитата: Тишь от 19 ноября 2014, 11:50:35
а то у нас тут случай был, Хозяин погостный к даме вниглеже вышел и светские беседы вел.
А поподробнее можно про этот случай?

Тишь

Цитата: DLord от 19 ноября 2014, 13:27:56
А поподробнее можно про этот случай?
это флуд уже-не стоит его продолжать.  Если попадется мне это обсуждение-я Вам отправлю ссылку в ЛС

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

rebel spirit

Цитата: Тишь от 19 ноября 2014, 11:50:35
а Вы видели Хозяина/Хозяйку? В каком виде они Вам показались?
Да видел Хозяйку, хотя сам работаю постоянно именно с Хозяином, как то так повелось. В ходе очередных "боевых действий" "раскручивал" на кладбище  обряд для отправки недругам, сразу оговорюсь что это было не моё рабочее кладбище, точнее на нём работал но очень редко. Вобщем когда "посыл" пошёл по назначению, рядом начал уплотняться воздух, он так и оставался прозрачным но стал "густой" (время - сумерки закатные) и в течении нескольких минут "проявилась" именно женщина, в красном платье и с чёрными волосами. Попросил помощи у неё, она также молча "растворилась" в сумерках но пока не ушёл рядом ощущался "воздух-кисель". Вот, и моё личное впечатление говорит что к бесам или демонам она не имела ни малейшего отношения, нечто совсем другое.
100% Тёмный

Alissa

Я видела, но давно и можно сказать случайно, довольно поздним вечером возвращались с приятелем домой через кладбище и уже в метрах так 50 от входа увидела женщину, она шла от входа в глубину. одетв была в черное и наряд чем то напоминал одежду женщин 19 века - шляпка, вуаль, черная юбка в пол, блузка с рюшами. просто прошла мимо нам на встречу, я прям похолодела.испугалась, понятное дело, разошлись и метров через 5 я оглянулась - а нет никого....и уйти с алеи не возможно, там такие оградки куполами сделаны и между ними нет прохода, а вошла бы в оградку, то что то бы хоть звякнуло бы. да и видно бы было. с улицы фонари светили, свечи на могилах Я тогда еще не практиковала, а после не видела никогда.

Fidel

rebel spirit, Alissa, очень интересные описания - я почему вы решили, что это именно Хозяйка, а не просто покойница какая-то?

Alissa

Тогда я вообще не поняла ЧТО это и покойников я вижу на доли секунды только во время прямого контакта, к притмеру - ударилась об крест и в тот миг и увидела стоит рядом, улыбается. такой как бы немного прозрачный,а что бы вот так себе расхаживали по погосту и все их видели. то это, по моему мнению сказки из интернета ;)

rebel spirit

Цитата: Fidel от 19 ноября 2014, 22:15:43
rebel spirit, Alissa, очень интересные описания - я почему вы решили, что это именно Хозяйка, а не просто покойница какая-то?
Потому что "знакомство" имеет продолжение, и по силе и возможностям я могу судить что это не покойница а Хозяйка.
100% Тёмный

Beltane

У меня Хозяин доллары попросил, кроме водки и сигарет. Лежали как раз 2 бумажных по 2 и одному баксу) Губа у него не дура) Суровый он, хотя как-то попросила помочь найти могилу - так тут же нарисовался работник в темных очках и спросил, чем мне помочь и какую могилу найти)))
Почитала тут, что два обряда подряд в день нельзя проводить, а я сразу с этого и начала. Два обряда подряд, защита и порча полгода назад. Негативного ничего не было после этого, а результат небольшой был.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Марена

Цитата: Beltane от 21 ноября 2014, 17:39:00два обряда подряд в день нельзя проводить
Почему нельзя то? Можно. просто надо вернуться домой, а потом снова можно идти. Если сил хватит.

Beltane

Марена, ну вот я это и имела в виду. Я не возвращалась домой, а делала подряд.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

magpach

будет ли усилением если сделать на деньги через безымяника. а потом с серебряной монетой через кладбище? я имею ввиду, не будет ли это мешаниной?и награмождением!

DLord

Привет всем!
Есть кладбище сельское, довольно приятное по ощущениям, но нету у него калитки, есть только ворота которые завязывают проволокой, т.е. в людные часы только открыто. Как в этом случае работать на таком кладбище?
А работать прямо неимоверно тянет на него.

Любоff

Цитата: DLord от 02 декабря 2014, 11:50:39ворота
Т.е. для мертвых и живых одни ворота?
А кладбище огорожено? У нас вот ограды вокруг кладбища нет, только ворота и калитка, зато дорого и тропинок - полно. Я захожу и выхожу либо через калитку, либо с любой дороги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status