Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если человек потерялся

Автор Bazooka13, 25 января 2010, 23:07:09

« назад - далее »

Bazooka13

Цитата: Верховная Жрица от 25 января 2010, 22:40:15
Мне кажется, обряд муторный. ночь не спать, больше суток сидеть безвылазно и все ради вызова? не знаю, какие свечи кто использует, а у меня самая маленькая горит около 40 минут, т.е. 10 свечей горят примерно 6,5 часов, а 40 свечей - 26 часов. при этом на каждую свечу читать 10-15 раз, и еще яблоко должно засохнуть! оправданы ли такие усилия ради вызова... разве что если близкий человек потерялся, тогда да, конечно.

На старом форуме выкладывался этот обряд, "Вызов пропавшему человеку" (авторство, к сожалению, не сохранила, примечания не мои!):

Вызов пропавшему человеку.

Взять платье или рубаху потерянного, завязать узлом и подвесить за веревку к потолку. Поставить нож острым концом в угол( вертикально) и сказать:
  "Дух, иди!
   раба(имя) приведи!
   Пока он в свой дом не прийдет,
   в сердце покоя не найдет.
   Через свечей сгорания
    пытки ему и страдания.
    Иди домой!"
После прочтения нож с силой провернуть, чтоб лезвие скрипело. Разломить яблоко, одну половинку съесть, вторую положить рядом с ножом. Зажечь свечу (я использую тонкие церковные, перевернутые), а когда сгорит - следущую, и так 40 свечей.

MissTris

Если человек потерялся.
Взять три полотняных мешочка, нарезать в них разноцветные лоскутки из натуральных тканей(исключая ткани чёрных и тёмно-коричневых тонов) и закопать с наговором: «Стреле лететь, бегущему остановиться, жаждущему напиться, потерявшемуся возвратиться. Да будет так!»,
на следующий день после этого нужно отдать до двенадцати часов дня кому нибудь как бы в подарок новое тёплое ватное одеяло, обязательно светлое или цветное(не в коем случае не тёмное). Если человек жив и здоров он обязательно вернётся в ближайшее время.

Дина

Цитата: Bazooka13 от 25 января 2010, 23:07:09подвесить за веревку к потолку
Уважаемые, к люстре сгодится? а то, больше к потолку некуда. или в самом углу потолка есть крючочек. раньше цветок комнатный туда подвязывала.

желаннаЯ

в обряде есть слова: дух, иди!
к какому духу здесь идет обращение?
и надо провернуть нож, чтобы скрипел. никак не пойму, как это сделать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status