Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Партнер, который принесет удачу, "джентельмен удачи" по вашей натальной

Автор Astro777, 27 ноября 2025, 16:11:54

« назад - далее »

Astro777

Здравствуйте, ув Практики, захотелось открыть тему по подбору Партнера, неважно брачный или бизнес партер. В натальной карте каждого человека, есть планетарные конфигурации, которые формируют определенный сценарий жизни. У некоторых он позитивный, у других- нейтральный, у третьих -негативный.
Я вывела некую астрологическую формулу, с помощью который ваш партнер, своей картой рождения,  может залатать дыры в вашей натальной карте или улучшить аспектацию планет, заглушив некие негативные сценарии жизни.

В современной астрологии очень много практиков, считающих что негативно аспектированные планеты можно ПРОРАБОТАТЬ. Я считаю , что это невозможно!!! Это профанация чистой воды. Негативный сценарий вы можете только заглушить встав в пару с человеком, чьи планеты ЗАГЛУШАТ или Улучшат вашу негативную аспектацию.
Самым простым языком, это исправление вашей судьбы через партнера. Данной темой я занималась с 2022 года. Информации по данной тематике достаточно мало, но все же мне удалось вывести более-менее рабочие схемы подбора.

Вот такой обман кармы) Проблема лишь в том, найдя нужного человека, заставить его связать свою жизнь с вами. Но это уже в раздел ЧМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status