Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На узлы

Автор Ve$na, 21 февраля 2010, 13:31:10

« назад - далее »

Ve$na

Завязываются на закате узлы на веревке со словами:
"Пропажа (имя) завяжись, мне, (имя) отзовись!" Веревка кладется в западный угол. На рассвете следующего дня узлы развязываются со словами: "Пропажа (имя) развяжись, мне, (имя) отзовись", и веревка кладется в восточный угол.

Если есть одежда, то для мужчины - на рубашке завязываются рукава. Для женщины платье завязывается узлом на талии.

У меня все находились еще до утра.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

vasilii

Подскажите,а сколько узлов вязать???

Никогда не сомневайся

Говорить пропажа (имя мужчины ) завяжись/развяжись, а потом мне (свое имя) отзовись?
К цели!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2013, 01:20:00
Говорить пропажа (имя мужчины ) завяжись/развяжись, а потом мне (свое имя) отзовись?
Всё верно.

ktamoskva08

кто делал, поделитесь, какой результат был, и как себя проявлял

tusnya

Отчитываюсь, делала три дня подряд Тестила - не сработал :( То ли кроль упертый, то ли силы у меня маловато сейчас (под чистками хожу), но - две недели тишины - это точно не сработал... Диагностика тоже самое показывала, с каждым днем все слабее результат.

Marita

А мне нравится этот вызов. Часто на заказ его делаю. У меня срок срабатывания сутки.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

лікарські рослини

пробовала с разной одеждой. работает и с юбкой, и с носками и с нижнем бельем
тот, кого вызывают очень хочет секса)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status