Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зазыв на свечу

Автор Марлинка, 23 ноября 2010, 14:25:20

« назад - далее »

Соломея

позавчера вызывала. еще не приехал, но пишет, что думать ни о чем не может, кроме как о сексе. начал сходить с ума, рассказывать то, что не рассказывал ни когда. любовных приступов не вижу, но хочет меня сумасшедше, такого не было раньше. как думаете, это вызов так сработал?
Amat Victoria Curam

LEONELLA

Вызов может так сработать.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

vitacola

Хочу отписаться по этому вызову! Не буду вдаваться в подробности, но у меня сработал на все 100! Вызов простой в исполнении, сил много не требует. Сработал через пол часа где то, кролик дергался дня три где то, ходил вокруг да около.
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Ведьма_Сумерек

Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным увернным тоном в голос:пока ко мне не придешь,весь из себя изойдешь.Затем свечу поджигает заказчик и до полного прогорания.Делать можно 1 раз в месяц на растущей луне.Делает заказчик,мастеру присутствовать нельзя.Свеча крутится правой рукой на себя ,левой от себя
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дина

Я так поняла, что вот эту фразу-"пока ко мне не придешь, весь из себя изойдешь"                                 
уважаемые, а это вызовы именно любовные? Или можно любого человека вызвать?

Ведьма_Сумерек

Kotey,читаем:пока ко мне не придешь,весь из себя изойдешь
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Sinilga

Цитата: Ведьма_Сумерек от 29 мая 2012, 22:44:17
Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!"
Делала этот вызов-объект в течении суток на контакт вышел.Кстати , свечу брала самую маленькую и тоненькую,но она все-равно ломалась ( я так поняла,что кролик сопротивлялся). Кстати ,какая луна была даже внимание не обратила))). И иголка была большая , но далеко не цыганская!

Цитата: Ведьма_Сумерек от 29 мая 2012, 23:41:44
читаем:пока ко мне не придешь,весь из себя изойдешь
Пока читаешь-представляешь ,как кролика крутит и ломает...
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Ведьма_Сумерек

У меня этот обряд прошел в полнолуние.А о цыганских иглах понятия не имею) я самую большую иглу взяла.

vitacola

А черную свечу можно использовать для этого вызова?
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

LEONELLA

А зачем?) Ну понятно еще церковную перевернутую, а черную - то для вызова к чему? От одного упоминания черта что ли? Думаю, что ни к чему.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

нафеми

Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 23:15:35
Читать надо в открытую форточку (окно), фото не нужно, лучше четко держать объект перед глазами (в смысле не сам объект, а его образ) и, глядя ему в глаза, читать этот заговор.
По поводу свечи - делала с разными, на результат не влияет. Тут важен огонь  -как проводник Вашей воли, и четкая связь с объектом
Давно делала первый раз и не в окно, а в дверь читала, как в обряде указано было....(вот тебе мой порог!) Пришел через полчаса ко мне хоть и не договаривались:-))) свеча догорала)), кстати вызывала мужа нынешнего, с которым тогда только дружили)))
фото не обязательно, но первый раз фото использовала так настроиться было легче. Это потом и в окно читала  и без фото - работал) Но самый яркий результат был первый раз)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Monik

И у меня сработал! только как сведение дорог опять, иду, едет на машине, остановился, начал обнимать и т.д. Правда через 3-4 дня где-то...и не пойму, подскажите, практики откуп нужен?
J'aime la vie.

Izumrud

Цитата: Ведьма_Сумерек от 29 мая 2012, 22:44:17Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!"
Делала вызов,обьект позвонил и написал смс.Иглу брала цыганскую,которой пользовалась до этого для другого вызова.

svet1965

делала на очень упертого кроля.но необычно.7 дней подряд.стирала на терке фото.пока стирала.читала заговор.главное образ стереть.потом выдувала пыль в окно.свече давала догореть.срабатывал всегда

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status