Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зазыв на свечу

Автор Марлинка, 23 ноября 2010, 14:25:20

« назад - далее »

UNDERSKY

Вызов сработал спустя 1,5 месяца на человека, с которым не виделись несколько лет (выход на связь и встреча в тот же день).

HIsteria

Делала Фагота, пару раз, включая с откупами,решила попробовать этот зазыв и о чудо! На следующий день кроль объявился, да  еще и три раза заговорить пытался, хотя уже почти год не общаемся, даже не здороваемся.
Для меня однозначно рабочий, для раскачки общения подойдет.

May_night

Наверное, одна из самых первых моих работ в жизни. Дело было так, что хотела наедине остаться с парнишкой, а он все компанией гулял, да и я девчонками. Нашла в интернете этот текст, переписала на лист и давай начитывать каждый день (в источнике так было указано), пока не надоело.
Спустя некоторое время, нужный парень сам начал ходить по моим пятам, куда бы я ни шла, просто забыл дорогу домой, в метрах ста от меня волочился и приблизиться боялся. И такое неделю может повторялось.
Ни про какие откупы тогда знать не знала, да и источник об этом не указывал

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status